Песков признался, что был на одной вечеринке с заболевшим Лещенко

Фото Песков признался, что был на одной вечеринке с заболевшим Лещенко
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заезжал на день рождения сестры композитора Игоря Крутого, где присутствовал певец Лев Лещенко, у которого подтвердили коронавирус.

«Я заезжал туда, Лещенко не видел, видимо, он тогда ушёл. Но, собственно, тогда уже никто и за руку не здоровался и т.д. и было это более двух недель назад или две недели назад», - рассказал Life Shot Песков.

Песков также рассказал, что в администрации президента выявили одного человека, заболевшего коронавирусом. По словам пресс-секретаря, этот человек с главой государства не контактировал.

По данным Baza, положительный результат теста на коронавирус оказался у сотрудницы управления государственных наград Кристины Битаевой.

Звездные гости вечеринки с Лещенко

По информации СМИ, на празднике Аллы Крутой 13 марта, кроме Льва Лещенко присутствовали также Олег Газманов, Николай Басков, Александр Розенбаум, Александр Буйнов, Лера Кудрявцева, Алсу, Валерий Леонтьев, Александр Серов, Ани Лорак, Александр Ревва, Игорь Крутой, Ирина Аллегрова и Татьяна Навка.

Фигуристка Татьяна Навка рассказала «Подъему», что чувствует себя хорошо.

«Всё у меня в хорошо. Уже две недели прошло с того момента, и всё в порядке, слава богу», - заверила жена Дмитрия Пескова.

Игорь Крутой и Ирина Аллегрова отказались говорить о возможной болезни. А Олег Газманов пообещал провести прямой эфир в инстаграме, где расскажет о своем самочувствии, передает издание.

Читайте также: "Звездная" болезнь. С кем встречался Николаев до больницы в Коммунарке

Выступление в Театре Советской армии

Кроме вечеринки Аллы Крутой Лещенко успел выступить в Театра Советской армии, передает «Московский комсомолец». На сцене вместе с певцом был ансамбль Александрова, а в зале сидел глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин. По данным издания, Рогозин уже сдал анализы на коронавирус.

Фото:

А 17 марта Лещенко принял участие в съемках программы «Привет, Андрей!». За одним столом с Львом Лещенко у Малахова оказались друзья и родные певицы Валентины Толкуновой. В частности, 77-летняя телеведущая Ангелина Вовк, 74-летняя поэтесса Лариса Рубальская, 74-летний актер Геннадий Хазанов, 67-летний певец Аркадий Укупник и другие.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Дмитрий Песков
#Лев Лещенко
#коронавирус
#коронавирус в москве
#коронавирус в россии
#новости