"Какая-то мерзость". Миро не поверила в выкидыш Симоньян

«Проходит полгода. Снова появляются обвинения в распиле государственных средств, Марго объявляет в ответ, что снова беременна. Обвинения в коррупции продолжаются, Симоньян говорит, что потеряла ребёнка».
Фото
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер Лена Миро высказала свои домыслы относительно беременности и выкидыша у главного редактора RT Маргариты Симоньян. 16 марта Симоньян поделилась, что снова беременна, а 26 марта сообщила, что потеряла нерожденного ребенка.

«Маргарита Симоньян, залетевшая, по её словам, спустя 4 месяца после родов и через два дня после обвинений в казнокрадстве, потеряла ребёнка. Ну, как потеряла? Всё - с её слов, без фактов. Сама сказала, что залетела. Сама призналась, что случился выкидыш. Жуткое дело, на первый взгляд. Но на второй - какая-то мерзость получается, уж простите», - заявила Лена Миро в телеграме.

«Кто ж посмеет обвинять мать, теряющую ребёнка?»

Блогер выстроила хронологию событий, учитывая беременности Симоньян и обвинения в коррупции со стороны оппозиционера Алексея Навального.

«Будучи глубоко беременной в прошлый раз, Симоньян получает вопрос о коррупции. тут же падает в обморок и кричит, что чуть не потеряла ребёнка. Вопросы про коррупция снимаются - кто ж посмеет обвинять мать, теряющую ребёнка? - Симоньян выздоравливает и спокойно рожает».

«Проходит полгода. Снова появляются обвинения в распиле государственных средств, Марго объявляет в ответ, что снова беременна. Обвинения в коррупции продолжаются, Симоньян говорит, что потеряла ребёнка», - пишет Миро.

«Всё это лично мне напоминает плохой спектакль»

Дальше блогер поделилась своими мыслями по этому поводу.

«А вам не кажется, что какие-то странные совпадения? Хочу задать несколько неудобных Ритке вопросов:

1) Была ли угроза здоровью в первый раз, есть ли какие-то выписки из больницы?

2) Есть ли подтверждения вот этой вот чудесной беременности на пролактине? Выписки, данные анализов или что-то такое же документальное, а не слова?

3) Есть ли выписка из больницы, подтверждающая нынешний выкидыш?

Нет, я ни в чём никого не обвиняю. Я просто хочу услышать не слова, а посмотреть документы.

А без документов, простите, всё это лично мне напоминает плохой спектакль, срежиссированный бездарным Кеосаяном», - резюмировала блогер.

Читайте также: ФБК*: семья Симоньян и Кеосаяна получила 46 млн за фильм "Крымский мост"

* ФБК признан Мосгорсудом экстремистской организацией

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Лена Миро
#Маргарита Симоньян
#беременность
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Даянова Даяна:
согласна с миро
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии