Звезды под ударом. Лещенко с коронавирусом успел сходить на шоу Малахова

«Лев Валерьянович ни разу не кашлянул, не сморкался - ничего такого не было. Во время передачи у Малахова, где мы все снимались, он много рассказывал про свои поездки. А потом он ушел очень быстро, я даже не успел с ним пообщаться».
Фото Звезды под ударом. Лещенко с коронавирусом успел сходить на шоу Малахова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Лев Лещенко, у которого подтвердился коронавирус, до госпитализации успел сняться в шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей». Программа была записана 17 марта, 21 марта шоу вышло на экраны, а 23 марта Лещенко обратился в больницу из-за недомогания.

«Ни разу не кашлянул»

«Лев Валерьянович ни разу не кашлянул, не сморкался - ничего такого не было. Во время передачи у Малахова, где мы все снимались, он много рассказывал про свои поездки. А потом он ушел очень быстро, я даже не успел с ним пообщаться», - рассказал «360» музыкальный критик Сергей Соседов.

Кадр программы

За одним столом с Львом Лещенко у Малахова оказались друзья и родные певицы Валентины Толкуновой. В частности, 77-летняя телеведущая Ангелина Вовк, 74-летняя поэтесса Лариса Рубальская, 74-летний актер Геннадий Хазанов, 67-летний певец Аркадий Укупник и другие.

Кадр программы

Поэтесса Лариса Рубальская теперь находится дома на двухнедельном карантине и даже сдала анализ на коронавирус, который оказался отрицательным.

«У меня все хорошо. Вчера, когда узнала, было тяжело и страшно. Сейчас я на изоляции, с собачкой выхожу на пять минут. За других людей я тоже волнуюсь. Хочу, чтобы Лещенко тоже был жив, здоров. Я взрослый, сознательный человек, отказываюсь от съемок. А что делать? Надо переждать», - рассказала изданию Teleprogramma.pro Рубальская.

Фото: instagram / rubala45

Геннадий Хазанов и Аркадий Укупник тоже самоизолировались.

«Лично я анализы никакие не сдавал, просто сижу дома на карантине. Сейчас чувствую себя хорошо, спасибо. После новостей о Лещенко не испугался. На съемке я от него далеко сидел и не могу наверняка сказать, плохо он себя чувствовал тогда или нет», - заявил Хазанов.

«Я не сдавал анализ, где его сдашь? Я пытался, но куда идти? В любом случае сижу дома по указу мэра на карантине, жду четыре тысячи (выплата пенсионерам в Москве. — Прим. ред.). Выглядел Лещенко нормально, ничего такого», - поделился с Life.ru Аркадий Укупник.

По данным телеграм-канала «Расстрига», помимо съемок в «Привет, Андрей!» заболевший коронавирусом Лещенко был на дне рождения сестры композитора Игоря Крутого.

Пока Лещенко не госпитализировали, он успел встретиться с певцом Игорем Николаевым, который уже тоже находится в Коммунарке с подозрением на коронавирус.

В России на 26 марта установлено 840 случаев заболевания коронавирусом в 56 регионах, сообщает оперштаб. За сутки прибавилось 182 зараженных.

Больше новостей о коронавирусе читайте в нашем специальном разделе.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#коронавирус
#коронавирус в москве
#коронавирус в россии
#лев лещенко
#новости
31 комментарий
31 комментарий
настройки
скрыть комментарии
показать все
Костромин Николай:
Какие звёзды !
Мышь Сушёна:
Лещенко успел сходить на шоу.. Бабки лишними не бывают..
николай:
засланй казачок...
Сергей:
Миллионеров вылечат что тут переживать
Пупкин Вася:
Ишак! По другому сказать не могу, простите. Ишак великовозрастный! Совсем ума не осталось, придурок? Сидел бы дома, гад, нет - попёрся бабла заработать.
лохматый леха:
как так на изоляции а с собчаком гулять ходит)))вместо собачки так прочитал сначала))))
Пупкин Вася:
Такое ощущение, чем более знаменит человек - тем тупее!
разведка Уругвайская:
Пупкин, а ты не ишак, или может просто баран, передачу снимали 17, а заболел он 23, может его на этой передаче и заразили, может после, а ты только на дерьмо умеешь исходить, впрочем как и любой рогуль.
Муха Бл-:
ах ах+
Пупкин Вася:
Уругвайская разведка, это ты ишак. Заболел то он 23-го. Торкнуло его 23-го. А носителем вируса был с тех пор, как из Франции прилетел, 11-го числа, если не ошибаюсь.
Так что иди и скажи "бе-е-е", баран.
разведка Уругвайская:
Пупкин, приезжающих из США 11 марта на карантин ещё не сажали, так что расти свои рога дальше, рогуль безмозглый.
Андрей:
Не хотел злорадствовать, но похоже только коронавирус может почистить наше телевидение... Эта банда там все окупировала, телек боишься включить. А так хоть частичное очищение будет.
Пупкин Вася:
Они с женой, из США, через Францию, домой прилетели уже с признаками ОРВИ. Сели на самоизоляцию. Но не выдержали, пошли шляться туда-сюда.
Владимир Владимирович Локус:
урюк ты реально имбецил, или прикидываешься дауном?
Такие дела:
Уругвайская салфетка, что ты мелишь. 23 только заболел, а 17 снимался, а про инкубационный срок не слышал?
Муха Бл-:
уксус да вроде ты здесь даунито храмасома какляцкая ха хай
Пупкин Вася:
Уругвайская разведка: "Пупкин, приезжающих из США 11 марта на карантин ещё не сажали"... А зря не сажали.
А из Франции? А, рогуль недалёкий?
Так что ишак он, ишак, как ты его не выгораживай. А может ты тоже Лещенко?
Владимир Владимирович Локус:
калоед ох и ах опять методичку с начала открыл, хохлы в бой пошли
Кулаков Владимир:
Вы только лижите Укр
Владимир Владимирович Локус:
анус на круг поставишь если я не укр, а тролль?
разведка Уругвайская:
Пупкин, имбецилище, ты вон Б. Джонсону тоже ярлык навесь, что ты, что твой подельник Лохус, два рогуля безмозглые, только здесь и тявкаете.
Мышь Сушёна:
Уругвай.. он может и не тонул вовсе.. Он может подводным плаванием занимался.. Лол.
Лекс:
Поставили крошкина на место)))
С фактами не получилось, перешёл на оскорбления. Всё, как обычно...
разведка Уругвайская:
Гиббон, эти ты свою мразотную сущность показал, оправдывая Пупкина, не более. И среди вас рогулек нет никого способного, не то что на место поставить кого-либо, а даже банально за свои слова ответить. Банальное трусливое рогульё, не более.
Лекс:
Ну, если занервничал фашик, значит я опять прав оказался. Я никого и оправдываю. Просто прочитал ваш диалог. Сначала вы с аргументами спорили, а потом у тебя ничего нашлось и ты обосрался... Всё, как обычно. Всё твои предметные споры заканчиваются одинаково. Причём, на любую тему))) доказано многократно, рогуля крохотная.
Кулаков Владимир:
Укроп это не кому не интересно, найди мужество обфафлили молчи:))))
разведка Уругвайская:
Гиббон, по моему ты очень жиденько обделался)))
Пупкин Вася:
Уругвай. Ну, во первых я не рогуль, я россиянин, проживающий всю жизнь в Ленинграде. Во вторых, у тебя аргументов нет, ты начинаешь от этого злиться и сыплешь оскорблениями. Потому что сказать нечего по существу вопроса. Обрати внимание, я употреблял в отношении тебя только те слова, которые ты (первым) употребил по отношению ко мне.
Пупкин Вася:
Ты недалёкий человек, уругвай, поэтому мне болше не
интересно с тобой спорить, тебе нечего сказать кроме хамства и оскорблений. Иди с миром, успокойся и выпей йаду!
batono Dato:
щас все "звёзды" очень "хорошо" отзываются об Лещенке, не на виду конечно а на кухне
Kl Dims:
выпил жиде́нков приветствуется
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии