«Он не понимает меня»: Муцениеце впервые назвала причины развода с Прилучным

Фото «Он не понимает меня»: Муцениеце впервые назвала причины развода с Прилучным
Фото: instagram / agataagata
Facebook
ВКонтакте
share_fav

30-летняя актриса Агата Муцениеце впервые раскрыла причины развода с актером Павлом Прилучным. По ее словам, их постоянные ссоры негативно сказываются на психике детей.

Ты не слышишь меня — я не слышу тебя

«Наш союз пришел к тому, что нам надо разойтись. Мы перестали друг друга понимать. Это не приносит столько счастья, сколько раньше. Для меня это показатель. Он не понимает меня. Я не понимаю его. Мы не можем найти общий язык. Мы решили, что будет правильным разойтись, чтобы остаться нормальными родителями для своих детей», — рассказала она в интервью PeopleTalk.

Женщина подчеркнула, что не будет говорить про Павла ничего плохого из-за детей, которым не нужно знать подробности их развода. «Я хочу, чтобы дети никогда не читали про него ничего плохого, что могло бы осквернить его репутацию. Сейчас Тимофей и Мия находятся в таком возрасте, когда сложно понять даже смысл слова "развод"», — отметила она.

Муцениеце призналась, что до сих пор любит бывшего мужа и очень сильно переживает расставание. «Я его безумно люблю, и, думаю, буду любить всю жизнь. Он романтик, хулиган, абсолютно в моем вкусе», — поделилась звезда.

Она не уверена, сможет ли снова построить счастливые отношения. «Я надеюсь, Паша первым себе кого-то найдет. Тогда и мне будет с этим легче», — подчеркнула Муцениеце.

Ранее Прилучный написал, что решение о разводе было обоюдным. «Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но мы всегда будем родными друг другу людьми и будем любить наших детей так же сильно, а может, ещё и больше. Наши отношения остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по-взрослому!» — написал актер.

«Наша красивая история любви должна остаться красивой, для этого нужно ее вовремя остановить, что мы и решили сделать. От вас и СМИ просим проявить солидарность, ибо это сложный период в жизни», — отметил он.

Пара познакомилась на съемках «Закрытой школы» в 2010 году. По словам Прилучного, это была любовь с первого взгляда, но в тот момент сердце девушки было занято она встречалась с Артемом Алексеевым, танцором из команды Димы Билана.

Во время съемок сцены с поцелуем (по сценарию их персонажи влюбляются друг в друга) Павел понял — перед ним стоит та, с которой он хотел бы провести остаток жизни. Их роман развивался стремительно — работа над сериалом началась в конце 2010 года, в августе 2011 года влюбленные уже поженились.

В начале 2013 года у Павла и Агаты родился сын Тимофей. В марте 2016 года Павел Прилучный стал отцом во второй раз — супруга подарила ему дочку, которую назвали необычным именем Мия.

Павел и Агата часто снимаются вместе. Среди фильмов, где они появлялись, — «Геймеры», «Закрытая школа», «Тайный город-2», «Квест», «Живой», «Возмездие».

В 2019 году впервые стало известно, что Павел и Агата разошлись и у мужчины появилась новая возлюбленная. Агата подтвердила, что летом 2018 года у них в отношениях была пауза и Павел даже не жил дома. 28 декабря 2018 года в подмосковный поселок Трувиль, где живут Павел Прилучный и Агата Муцениеце, приехала полиция. Это случилось после того, как знакомая актрисы и ее пиар-менеджер Мариам Халилова сообщила, что актер избил жену.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Агата Муцениеце
#Павел Прилучный
#новости
#признание
#разводы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии