Лещенко госпитализировали в спецбольницу из карантина с симптомами

«Мы были в Канаде и США. Но Лев Валерьянович ещё вынужденную посадку совершал в Марселе, поскольку Москва не принимала в тот день – вроде из-за снегопада. Они несколько часов провели с женой в Марселе», – подытожил Дмитриев.
Фото Лещенко госпитализировали в спецбольницу из карантина с симптомами
instagram / leshchenko_lv
Facebook
ВКонтакте
share_fav

78-летний народный артист Лев Лещенко попал в специальную больницу в Коммунарке для тех, у кого подозревают коронавирус. Певец почувствовал недомогание и самостоятельно приехал в больницу для прохождения обследования вместе с супругой, узнал «Подъем».

В группе риска

«Он приехал в больницу и лег на обследование по совету своих врачей и друзей, приехал вместе с женой, поскольку почувствовал недомогание, вот и все! Лев Валерьянович проходит обследование сейчас», – заявил его концертный директор Олег Дмитриев.

instagram / leshchenko_lv

«Мы вместе прилетели 11 марта во второй половине дня. У нас было ОРВИ, мы плохо себя чувствовали. Сначала пару дней просто смотрели на состояние, а потом уже пытались вызвать врача, но тишина. Мы как прокаженные – к нам никто не ехал. Они боятся. Попробуйте сказать, что вы из-за границы вернулись, они тут же не приедут. Может, им не с чем ехать, не знаю», – возмутился он.

«Лещенко поехал к друзьям вместе с женой, они ему посоветовали приехать в больницу в Коммунарке и лечь на обследование. Потому что он ещe жаловался, что у него, может быть, лeгкие не в порядке. В больнице взяли анализы – через три дня будет результат», – подчеркнул Дмитриев.

instagram / leshchenko_lv

«Мы были в Канаде и США. Но Лев Валерьянович ещё вынужденную посадку совершал в Марселе, поскольку Москва не принимала в тот день – вроде из-за снегопада. Они несколько часов провели с женой в Марселе», – подытожил он.

За минувшие сутки из инфекционной больницы в Коммунарке выписаны 70 человек. Среди них не было пациентов с подтвержденным коронавирусом.

В настоящее время в медцентре в Коммунарке под наблюдением специалистов находятся 412 пациентов, из них 156 – с диагнозом «пневмония». Положительные результаты тестов подтвердили коронавирус у 82 пациентов.

Фото с сайта Кремля

Осмотреть больницу приехал лично президент России Владимир Путин, который облачился в специальный костюм. Глава государства обсудил борьбу с инфекцией с главврачом и пообщался с пациентами.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#коммунарка
#коронавирус
#лев лещенко
#новости
8 комментариев
8 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Саша из Москвы:
Лев, здоровья!!!!!
Паницков Андрей:
Присоединяюсь Александр, доброго здоровья!)
Бородатая Юля:
Спаси и сохрани!
Кулаков Владимир:
Пиар
Кудеярович Кудеяр:
Лева мы с тобой !
Иванов Игорь:
Лёва испугался
Николаевич Николай:
Каклачков даже такое комментирует, лишь бы от хозяев отвлечь
бондаренко андрей:
ЛЕВА!СИДИ ДОМА,ЧТО ПОСЛЕДНИЙ ...С СОЛЬЮ ДОЕДАЕШЬ???НА ТОТ СВЕТ БАБЛО НЕ ЗАБЕРЕШЬ!!!ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА!!!ПОМНИ ЭТО!!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии