«Продал Родину». Безрукову досталось за поддержку поправок к Конституции

Фото «Продал Родину». Безрукову досталось за поддержку поправок к Конституции
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Сергей Безруков подвергся критике со стороны интернет-пользователей после того, как в сети опубликовали агитационный ролик с его участием. На видео Безруков рассказывает о богатстве русского языка, а потом начинает говорить об общенародном голосовании 22 апреля.

«Вот почему, мне кажется, так важна поправка к Конституции Российской Федерации "о защите и сохранении русского языка". 22 апреля пройдет голосование, не пропустите», - заявляет Безруков.

«Безруков потерял сотни тысяч поклонников всего после нескольких минут»

«Ролик за 40 миллионов рублей. Почему делают они, а стыдно мне», «Да он всегда с низкой социальной ответственностью был, то за храм в Екатеринбурге, то за поправки… Где платят, там и Безруков», - пишут в твиттере критики.

«Безруков! Какая же ты мерзость. Тебе об этом кто-нибудь сказал?», «Безруков — совсем какая-то грязная мразь. Просто как дешевая заразная путана с обочины в 1980-е», «Вот соглашусь. Безруков потерял сотни тысяч поклонников всего после нескольких минут. За несколько миллионов рублей человек продал Родину», - подливают масла в огонь другие.

Фото: instagram / s_bezrukov

«А участвует он в этом потому, что с 2014 года он художественный руководитель Московского Губернского театра, и, если бы отказался, остался бы без финансирования», - попытался объяснить ролик один из интернет-пользователей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Сергей Безруков
#всенародное голосование
#конституция
#новости
#поправки к конституции
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Alexey:
Будто ему важно мнение мамкиных навальнят
Иванов Иван:
Продался
Лебедева Елена:
хороший актер, не значит хороший человек
Бел Ден:
Г а н д о н!!!
Бел Ден:
Кому медаль ?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии