Депутатов Госдумы поблагодарили за защиту Терешковой от «нападок»

Фото Депутатов Госдумы поблагодарили за защиту Терешковой от «нападок»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Госдуме показали фильм про депутата Валентину Терешкову, которая предложила обнулить президентские сроки Владимира Путина. Перед показом фильма глава фракции «Единой России» Сергей Неверов заявил, что Валентина Терешкова - «символ космического прорыва и смелости», передает Znak.com.

«Я хочу поблагодарить всех депутатов Госдумы, которые в последние дни на своих страницах в социальных сетях и использовали другие возможности для того, чтобы защитить Валентину Владимировну от нападок», - сказал Неверов с трибуны.

Депутат-обнулитель

10 марта 2020 года с думской трибуны Валентина Терешкова предложила узаконить норму, которая позволила бы президенту России Владимиру Путину остаться на своем посту после внесения поправок в Конституцию РФ.

После этого жители Тутаева Ярославской области создали петицию на сайте Change.org с призывом лишить Терешкову звания «Почетный гражданин» ее родного города.

Позже Терешкова заявила, что россияне благодарят ее за «сохранение» президента России Владимира Путина.

«Я озвучила просьбу людей, а их много. Я получаю огромную почту. И каждое письмо начинается: "Спасибо за то, что вы сказали о сохранении Владимира Владимировича"», - рассказала Терешкова в эфире программы «Вести недели» на телеканале «Россия 1».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#валентина терешкова
#госдума рф
#новости
6 комментариев
6 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
njkz njkz76:
правильно а то бы и за них принялись бы
Kuznecova Roza:
Так объясните людям - президент у нас по жизненно, до гробовой доски! Чего юлить хвостом! Терешкова один раз слетала теперь пожизненно благи получает. При Брежневе, при Горбачёве, при Ельцине и при Путине хорошо пристроилась гражданочка!
Царапкин Владимир:
Сосиська недоразвитая не открывай свой поганый рот на героя СССР. В начале стань героем России, а потом гавкай.
Инфинити Владимир:
Терешкова молодец, она не побоялась предложить нарушить Конституцию. А Конституция это договор между народом и госслужащими . Депутат выступила в защиту госменеджеров. А должна была защищать народ , так как он ее выбрал и досыта кормит. Президент- гарант Конституции и Конституционный суд, согласились нарушить основной закон Государства . Какой то нонсенс получается
Дмитриев Вячеслав:
Короно-вирус тебе тварь продажная, сдохни падла.
Ефременко Дмитрий:
Проститутка эта Терешкова
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии