Депутатов Госдумы поблагодарили за защиту Терешковой от «нападок»

Фото Депутатов Госдумы поблагодарили за защиту Терешковой от «нападок»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Госдуме показали фильм про депутата Валентину Терешкову, которая предложила обнулить президентские сроки Владимира Путина. Перед показом фильма глава фракции «Единой России» Сергей Неверов заявил, что Валентина Терешкова - «символ космического прорыва и смелости», передает Znak.com.

«Я хочу поблагодарить всех депутатов Госдумы, которые в последние дни на своих страницах в социальных сетях и использовали другие возможности для того, чтобы защитить Валентину Владимировну от нападок», - сказал Неверов с трибуны.

Депутат-обнулитель

10 марта 2020 года с думской трибуны Валентина Терешкова предложила узаконить норму, которая позволила бы президенту России Владимиру Путину остаться на своем посту после внесения поправок в Конституцию РФ.

После этого жители Тутаева Ярославской области создали петицию на сайте Change.org с призывом лишить Терешкову звания «Почетный гражданин» ее родного города.

Позже Терешкова заявила, что россияне благодарят ее за «сохранение» президента России Владимира Путина.

«Я озвучила просьбу людей, а их много. Я получаю огромную почту. И каждое письмо начинается: "Спасибо за то, что вы сказали о сохранении Владимира Владимировича"», - рассказала Терешкова в эфире программы «Вести недели» на телеканале «Россия 1».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#валентина терешкова
#госдума рф
7 комментариев
7 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
njkz njkz76:
правильно а то бы и за них принялись бы
Kuznecova Roza:
Так объясните людям - президент у нас по жизненно, до гробовой доски! Чего юлить хвостом! Терешкова один раз слетала теперь пожизненно благи получает. При Брежневе, при Горбачёве, при Ельцине и при Путине хорошо пристроилась гражданочка!
Царапкин Владимир:
Сосиська недоразвитая не открывай свой поганый рот на героя СССР. В начале стань героем России, а потом гавкай.
Инфинити Владимир:
Терешкова молодец, она не побоялась предложить нарушить Конституцию. А Конституция это договор между народом и госслужащими . Депутат выступила в защиту госменеджеров. А должна была защищать народ , так как он ее выбрал и досыта кормит. Президент- гарант Конституции и Конституционный суд, согласились нарушить основной закон Государства . Какой то нонсенс получается
Дмитриев Вячеслав:
Короно-вирус тебе тварь продажная, сдохни падла.
Ефременко Дмитрий:
Проститутка эта Терешкова
Надежда Калинникова:
На пенсию давно пора, освободить место молодым которые не будут спать на заседаниях и тем более прогуливать и принесут пользу обществу новыми идеями,я помоложе Терешковой более чем на десяток лет и поэтому представляю как ей тяжело даже просто просидеть несколько часов не принося за столько лет никакой пользы, хватит пользоваться нашими налогами,неужели все мало,совесть бы поимели
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии