«В магазинах нет продуктов»: дочь Малинина пожаловалась на последствия коронавируса

Фото «В магазинах нет продуктов»: дочь Малинина пожаловалась на последствия коронавируса
ustinya_malinina_official / Instagram
ВКонтакте
share_fav

19-летняя наследница Александра Малинина пожаловалась на пустые прилавки в Мюнхене, где она заканчивает 12-й класс. По словам Устиньи, ей непросто приходится в настоящий момент.

Непростое время для всех

«У нас закрыли университеты и школы на 5 недель. Так как я через шесть недель должна сдавать «Абитур», это немецкий «ЕГЭ», его думают переносить!» - рассказала дочь звезды.

«Cо вторника хотят закрыть границы, рестораны и магазины … Все будет закрыто на ближайшие пять недель. О том, что в магазинах нет продуктов и таких вещей как туалетная бумага я уже не говорю! В Баварии объявили карантин», — написала она в Instagram*, попросив совета, что почитать и посмотреть, пока нет возможности учиться.

посмотреть в Instagram*

Три лондонские консерватории, которые считаются лучшими в мире, заранее приняли дочь Александра Малинина Устинью и даже бopoлись за нее между собой, предлагая стипендию. Сейчас она заканчивает школу, но выбор уже сделан: в сентябре 2020-го она станет студенткой Королевского колледжа музыки.

На сайте колледжа говорится, что только самым талантливым студентам консерватория полностью покрывает все расходы.

В престижных заграничных вузах учатся многие дети российских звезд, и в большинстве случаев родителям приходится щедро раскошеливаться.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Устинья Малинина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии