Ушел из жизни один из близнецов из фильма «Няньки» актер Дэвид Пол

Фото Ушел из жизни один из близнецов из фильма «Няньки» актер Дэвид Пол
кадр из фильма "Няньки" (1994)
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ушел из жизни американский актер и бодибилдер Дэвид Пол, сыгравший вместе с братом-близнецом Питером в картинах «Няньки» и «Варвары». Об уходе 62-летнего артиста сообщил его брат сайту культуристов EOB.news.

Пол ушел из жизни во сне у себя дома в городе Хартфорд в штате Коннектикут. Подробности произошедшего не раскрываются.

кадр из фильма https://img.anews.com/media/gallery/125575086/292389687.jpg

В последние годы жизни профессионально занимался фотографией, помимо актерской деятельности он также писал музыку и стихи, играл на гитаре. На его страницу с фотографиями подписаны почти 17 тысяч человек.

посмотреть в Instagram

Фильмы с участием артиста были очень популярны в 90-х годах в России, а фильм «Няньки» стал культовым. В комментариях к его работа в Instagram до сих пор можно заметить множество комментариев на русском языке.

кадр из видео на Ютубе https://img.anews.com/media/gallery/125575086/789093630.jpg

Фотографии Дэвида были удостоены похвалы Арнольда Шварценеггера. «Дэвид Пол провел много лет с другой стороны камеры, снимая бодибилдеров. Ему удалось поймать в снимках восхитительный момент упоения тренировкой», — писал он в комментариях.

Последнее появление Дэвида и Питера в кино случилось в фильме «Таверна на углу Фэйт-стрит» (Faith Street Corner Tavern) в 2013 году. Питер работает телеведущим и параллельно ведет канал на YouTube: он называет себя «Рыцарем Света», поэтом и целителем.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дэвид пол
#новости
#няньки
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии