Ефремова не пустили в самолет из-за «стандартов перевозки пассажира»

Фото Ефремова не пустили в самолет из-за «стандартов перевозки пассажира»
instagram.com/efremovmofficial
Facebook
ВКонтакте
share_fav

56-летнего заслуженного артиста России Михаила Ефремова не пустили на борт самолета, который летел из Санкт-Петербурга в Ригу. Актер изрядно принял на грудь перед перелетом, сообщает «Фонтанка.ру».

Как узнало издание, 6 марта у мужчины случился яростный приступ. Двое полицейских проводили буйного артиста в отдел, где он не сдерживал себя в эмоциях и высказывался о стране, в которой живет, ее законах и президенте.

От мeдoсвидетельствования Ефремов отказываться не стал. В отношении него составили админиcтративный пpoтoкол.

Кадр из телепередачи

Его жена Софья Кругликова «иронично утверждает», что это был розыгрыш и непревзойденная актерская игра. «Не пустили человека на самолет из-за того, что он не соответствовал стандартам перевозимого пассажира. Есть стандарты пассажира, который им подходит для перевозки, а есть стандарты пассажира, который не подходит. Он не подходил для перевозки данной авиакомпанией», – заявила она в разговоре с «360».

Ефремов во время интервью Дудю

По ее словам, перевозчику не подошел «масштаб гения». Более того, у авиакомпании просто не получается поднять такое величество. На вопрос о том, удалось ли вылететь в Ригу другим самолетом, Кругликова заявила, что масштаб Ефремова просто не способен поднять самолет. «Я думаю, что мы сейчас закажем ракету и полетим на ракете», – добавила она.

Михаил Ефремов – единственный сын народного артиста СССР, основателя театра «Современник» Олега Ефремова. Михаил родился в 1964 году в Москве и был типичным золотым ребенком. В школу его возил личный водитель, уже в 15 лет он прославился на всю страну ролью в фильме «Когда я стану великаном».

Последние годы артиста часто упрекают в инцидентах, связанных с чрезмерным употреблением алкоголя.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#мизаил ефремов
#новости
#питер
#рига
#самолет
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии