"А как ты хотела?" Миро - о том, почему Ивлев изменил жене со студенткой

«Нет, серьёзно, дамочки, на что вы рассчитываете, делая "человека из мужа"? С 1997 года Константин и Мария женаты, всё за ним подтирала, а теперь у него появилась возможность драть хорошее тело».
Фото
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер Лена Миро прокомментировала известие о разводе ведущего шоу «На нoжax» Константина Ивлева. Накануне жена шоумена заявила, что подала на развод, потому что увидела своего супруга с молодой любовницей.

«Я подала на развод. Узнала, что у мужа два месяца была интрижка на стороне, прислали видео. Не думала, что подобное коснется меня. Ладно бы выбрал достойную женщину, а он предпочел дешевую эcкopтницу из Тамани. Ниже плинтуса упал!» – заявила Мария.

Фото: instagram / ivlevchef

«Дети в шоке, его мама с папой плачут. Кошмар для всех! Он вообще сейчас ведет себя не по-мужски: деньги прячет, хочет забрать дочку Машу. Подала на алименты, с адвокатом будем составлять иск. Просто Константин для меня предатель. Слюни и сопли подтирала мужу, когда ему было 23 года, и вот так он отплатил мне?» - отметила Мария Ивлева.

Фото: instagram / mariyaivleva1978

«Да, вот так отплатил, Мария. А как ты хотела?», - обратилась к Ивлевой Лена Миро в блоге.

«Нет, серьёзно, дамочки, на что вы рассчитываете, делая "человека из мужа"? С 1997 года Константин и Мария женаты, всё за ним за ним подтирала, а теперь у него появилась возможность драть хорошее тело».

Фото: instagram / lera_kudenkova

«И старое лицо Марии, раздувшееся от филлеров, может сколь угодно долго укоризненно глядеть на мужа, ему - всё равно».

Фото: instagram / ivlevchef

«Деньги из семьи выведет. Сам уйдёт. У него будет всё хорошо, а гордая и обиженная жена останется куковать одна, не имея ни средств к существованию, ни молодости, чтобы под кого-то пристроиться. Знаете, сколько таких баб спилось, злобно шипя в одиночестве?» - резюмировала Миро.

«Никто никого не застукал, никто никого не отбирает»

Сам Ивлев отрицает, что его «застукали» с любовницей. На странице ведущего и его избранницы появились одинаковые посты:

«Мы с Лерой хотим вам сказать: никто никого не застукал, никто никого не отбирает, никто никого не предавал! Все произошло так, как должно было случиться! Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой! Не ведитесь на хайп и желтую прессу!»

посмотреть в Instagram

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Константин Ивлев
#новости
#разводы
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Кудряшов Руслан:
Миро и те, кто за ней стоит. Не пора Ли заткнкть фонтан? От вас пахнет дурно
Карпов Андрей:
Миро! Конгруетен, Поддерживаю!. Так было и будет! Мужик он и в .. везде мужик. Баба -красится ,титьки вздувает, а потом много хочет, увы страшная становится, а вон молодая . ..денег хочет :))
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии