"Начинает рвать крышу": блогер с вечеринки Диденко излил душу подписчикам

Андрей Бойко и его 25-летняя девушка Наталья из Старого Оскола вместе вели блог «Не норм пара» в инстаграме. Монакова не знала Диденко до вечеринки. Они познакомились через общих подруг. После того как сухой лед засыпали в бассейн, Натальи и еще одного гостя не стало прямо на месте.
Фото
Фото: instagram / ne_norm_para
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Еще один участник вечеринки с сухим льдом на дне рождения у блогерши Екатерины Диденко поделился чувствами в инстаграме. Блогер Андрей Бойко рассказал о прощании со своей девушкой Натальей Монаковой, которая ушла из жизни во время злополучного праздника. Отдельно мужчина прошелся по хейтерам и журналистам.

«Не норм пара»

Андрей и его 25-летняя девушка Наталья из Старого Оскола вместе вели блог «Не норм пара» в инстаграме. На своей странице они публиковали развлекательные и рекламные посты. Сейчас на страницу подписаны 180 тысяч человек.

Фото: instagram / ne_norm_para

Монакова не знала Диденко до вечеринки, они познакомились через общих подруг.

Фото: instagram / ne_norm_para

После того как сухой лед засыпали в бассейн, Натальи и еще одного гостя не стало прямо на месте. В течение часа они ушли из жизни от отека легких. Затем в реанимации скончался супруг Диденко.

«Психолог говорит писать дневник»

«Вчера похopoнили Наташу. (...) Всю дорогу ревел и согревал ей руку, она стала розовой, казалось, что она даже сжимает ее. Начинаю схoдить с yма, психика не выдерживает. После пoхopoн стало чуть легче, но на душе пустота. Просто черная дыра, что ком в горло не лезет», - поделился накануне Бойко своими переживаниями с подписчиками прямо на странице их совместного с Натальей блога.

Скриншот: instagram / ne_norm_para

«Начинает рвать крышу, психолог не помогает. Хочется рвать, кричать, рассказать обо всем. И психолог говорит писать дневник (или блог)», - рассказал Андрей.

Фото: instagram / ne_norm_para

Также Бойко обрушился с критикой на других пользователей и журналистов.

«Любое слово, написанное или сказанное мной, воспринимается совершенно по-разному и используется против нас. Особенно подливают огонь хейтеры и журношлюхи. Одним дай только повод (почему люди такие злые?), вторые умудряются монтировать и обрезать факты так, чтобы устроить срач, а не рассказать правду или помочь родственникам», - посетовал блогер.

Дело в том, что после случившегося Бойко принял участие в программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. После этого блогер высказал недовольство, что все его важные высказывания и аргументы в итоге вырезали из эфира, а собравшиеся в студии пришли исключительно ради хайпа и денег.

«Лично мне за участие в этом бардаке не заплатили ни копейки. Единственное мое условие было - оказать материальную помощь родителям всех пострадавших, сейчас им это очень нужно», - уверял блогер.

Скриншот: instagram / ne_norm_para

Ранее своим горем в инстаграме делилась сама Диденко, за что получила немало критики в своей адрес. Но вопреки нападкам хейтеров, блогерша продолжает публично обсуждать свою утрату. К тому же Екатерина сходила на несколько популярных телепередач, посвященных произошедшему.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#
#андрей бойко
#блогер
#екатерина диденко
#не норм пара
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии