Екатерина Диденко рассказала о «последнем подарке» мужа

Екатерина Диденко отмечала свой день рождения 28 февраля в одной из столичных бань. На 29-летие собрали компанию из 18 человек. Чтобы развлечь гостей, всем раздали защитные костюмы с очками и высыпали в бассейн 25 кг сухого льда. Руководил процессом муж Екатерины Валентин.
Фото Екатерина Диденко рассказала о «последнем подарке» мужа
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогерша Екатерина Диденко написала в инстаграме, что муж сделал ей «подарок» тем, что ушел из жизни не в день ее рождения, а уже на следующие сутки - в час ночи 29 февраля.

«Он дотянул, я верю, специально, чтобы мне было морально легче», - поделилась Екатерина с подписчиками.

Фото: instagram / didenko.katerina

Диденко отмечала свой день рождения 28 февраля в одной из столичных бань. На 29-летие собрали компанию из 18 человек. Чтобы развлечь гостей, всем раздали защитные костюмы с очками и высыпали в бассейн 25 кг сухого льда. Руководил процессом муж Екатерины Валентин. Предполагалось, что компания поплавает в воде с красивой дымкой и сделает много эффектных снимков.

Помещение было закрытым и непроветриваемым. Над водой тут же сгустился углекислый газ, в который сухой лед превращается на воздухе. Люди этого не поняли, стали прыгать в воду и зaдыхaться. Не стало троих человек, включая Валентина, который ушел из жизни уже в peaнимации.

Пока врачи боролись за жизнь Валентина, Екатерина выложила сториз в инстаграм и рассказала подписчикам, что она жива. Позже там же она сообщила, что супруга не стало и попросила прислать ей контакты психологов.

На следующий день Екатерина рассказала подписчикам, количество которых на тот момент увеличилось уже на 400 тысяч (по последним данным на 600 тысяч. - прим. ред), что не будет хоронить мужа в гробу, а кремирует его.

«Глупый и страшно пластмассовый человек»

На блогершу обрушились с критикой за то, что она выносит свое горе в публичное пространство, накладывая при этом красивые фильтры.

«Теперь понятно, зачем бесконечные фильтры. Жалко, что страшную душу (вернее её отсутсвие) маской из инстаграм не не скроешь. Катя страшная, и не только внешне, - это страшно глупый и страшно пластмассовый человек. Мужа и друзей ещё не похоронила, а пиар продолжается. Мне стыдно, что я тоже блогер, стыдно перед всеми адекватными людьми. Жаль погибших, но те, кто выжил и пришел на шоу не вызывают сочувствия: им смерть родных не так страшна, как страшна сама мысль не транслировать все происходящее», - написала в инстаграме фитнес блогер Елена Санжаровская.

посмотреть в Instagram

«Каждый ответит за свои слова»

Диденко закрыла комментарии к своим постам в инстаграме, а потом призвала людей перестать писать ей гадости.

Читайте также: Психолог оправдал реакцию блогерши Екатерины Диденко, потерявшей мужа

«Умоляю, если я вас бешу, отпишитесь и не вываливайте на меня свое г***но. Вы судьи, чтоб меня обвинять?» - возмутилась Екатерина.

Екатерина также попросила своих подписчиков сохранять посты, в которых ее критикуют, и пообещала разобраться с обидчиками, когда придет в себя.

«Те, кто устроил трaвлю - ответят за свои слова, когда я приду в себя. Прошу моих верных читателей делать записи экрана тех, кто травит меня и моих друзей. Когда я приду в себя - каждый ответит за свои слова», - обратилась вдова к подписчикам.

«Когда я пишу в инстаграм, как делала раньше, мне становится легче»

Пока Екатерина приходит в себя, она продолжает делиться в инстаграме мыслями о супруге.

«Так больно в этой жизни не было никогда! - поделилась Диденко с подписчиками. - И не помогут анальгетики! Поможет только время. Никогда не думала, что стану вдовой. Верила, что мы с Валечкой будем воспитывать внуков».

«Когда ко мне пришло осознание, что нужно переодеть кольцо с правой руки на левую? Когда я в первый раз попала в морг - сдавать документы. До этого не понимала ничего!» - отмечает она.

В последней сториз Екатерина объяснила, что писать в инстаграм ей посоветовал ее психолог.

«Когда я пишу в инстаграм, как делала раньше, мне становится легче. Мой психолог говорит, чтобы я не молчала, разговаривала с родными, близкими, друзьями. С ребятами, которыми мы праздновали день рождения, мы встречаемся каждый день. Во время общения мне становится легче. Когда я одна - мне больно и я реву», - написала Диденко.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#
#Екатерина Диденко
#бассейн с сухим льдом
#новости
#сухой лед
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии