Живущая в бане с ребенком мать на коленях умоляет власти выделить им жилье

Фото Живущая в бане с ребенком мать на коленях умоляет власти выделить им жилье
Медиакорсеть
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жительница Уфы Наталья Зырянова живет в бане вместе со своим ребенком и умоляет власти о помощи. Женщина встала на колени перед приемной главы Республики Башкортостан, сообщает «Медиакорсеть».

По словам Зыряновой, все ее обращения в администрацию и суд остались безуспешными. Глава Республики Радий Хабиров даже заблокировал женщину в соцсетях. Ее право на квартиру от государства подтвердил Верховный суд.

«Я решила встать на колени перед этим зданием, где работают Радий Фаритович и другие высокие руководители, и попросить их помочь мне добиться квартиры. Несмотря на наличие судебного решения, администрация Демского района отказывается мне помочь», – заявила она.

В квартале №6 на улице Летчиков есть дом, который предназначался для сирот, однако комиссия не стала его принимать из-за дефектов вроде отсутствия электророзеток. Впоследствии выяснилось, что все квартиры там распродали частным лицам. Застройщиком являлся региональный Фонд развития жилищного строительства.

Медиакорсеть https://img.anews.com/media/gallery/125343959/920168865.jpg

Зыряновой должны были выдать квартиру еще 20 лет назад, потому что она сирота. «Должна была получить жилье еще в 2000 году, когда закончила училище, но тогда мне его так и не дали, тоже кормили обещаниями. Потом я вышла замуж, и чиновники, видимо, успокоились, решили, что жилье мне больше не нужно. Однако семейная жизнь у меня не сложилась», – рассказала она.

«Живем в садовом товариществе, в бане, которую нам отдали под жилье мои знакомые. Я живу со старшим сыном, а младший живет с бабушкой, потому что втроем мы бы в бане не поместились. Работаю на Южном рынке», – сообщила журналистам Наталья.

Наталья намерена и дальше продолжать свои пикеты, потому что иначе ее вопрос не решается. Все другие законные способы женщина, по ее словам, уже испробовала.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#баня
#женщины
#на коленях
#новости
#уфа
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
njkz njkz76:
а у вована все пучком и бог с конституцией его волнует а то что страна в доме мира это нормально
njkz njkz76:
жо пе
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии