Пилот и стюардесса «Аэрофлота» сбежали из-под карантина по коронавирусу

Пилот Сергей Суханов прилетел из Южной Кореи, оказавшейся на втором месте после Китая по числу зараженных коронавирусом. Он вышел из дома, после чего ему позвонила полиция. Стюардесса Анна Панина тоже недавно вернулась из-за границы. Но связаться с ней пока не могут.
Фото Пилот и стюардесса «Аэрофлота» сбежали из-под карантина по коронавирусу
РИА Новости / Пресс-служба Airbus
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве пилот и стюардесса «Аэрофлота» сбежали по отдельности из-под карантина по коронавирусу. Капитана уже нашли и попросили оставаться дома стражи порядка. Бортпроводницу разыскивают по всей столице.

Из дома больше ни ногой

Пилот Сергей Суханов прилетел из Южной Кореи, оказавшейся на втором месте после Китая по числу зараженных коронавирусом, сообщает Baza. По прибытии в Россию у капитана взяли анализы, измерили температуру и отпустили.

Суханов говорит, что его лишь предупредили о запрете выезжать из страны. Но после того как камера в его подъезде зафиксировала, что Сергей выходил из дома, к пилоту прибыл наряд полиции. Оперативники объяснили летчику, что он должен оставаться дома в течение еще двух суток.

Решила покататься

Похожая ситуация случилась со стюардессой Анной Паниной, которая также недавно вернулась из-за рубежа. Девушка должна была две недели оставаться под карантином, но отправилась рассекать по столице на своей BMW x4, сообщает телеграм-канал 112.

Девушка вышла из дома накануне вместе с другом. Утром ее заметили в подъезде одного из домов на Псковской улице. Проверка трафика автомобиля показала, что тогда же стюардесса каталась и по Лианозово.

Полиция позвонила сначала Паниной, а затем ее другу. Девушка не стала брать трубку, а ее приятель отказался отвечать на вопросы. Теперь стюардессу ищут по всей Москве.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#аэрофлот
#карантин
#коронавирус
#коронавирус в москве
#коронавирус в россии
#новости
#пилот
#стюардесса
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии