Бьюти-блогер Андрей Петров получил по лицу от соседа

«Если кратко, то на меня и моих друзей напал мой чокнутый сосед за музыку после 11 вечера, причем не громкую. Да, слушать музыку по ночам, возможно, не стоит, особенно когда живешь через стенку со психом, но если я нарушил какие-то нормы, то этим должна заниматься полиция, а не чокнутый чеченец».
Фото Бьюти-блогер Андрей Петров получил по лицу от соседа
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бьюти-блогер гомосексуал Андрей Петров подрался с соседом. Петров утверждает, что мужчина напал на него и его друзей в подъезде. Чтобы себя обезопасить, блогер распылил перцовый баллончик. По версии соседа, блогер регулярно громко слушает музыку, чем мешает всему дому.

«На меня и моих друзей напал мой чокнутый сосед»

«Если кратко, то на меня и моих друзей напал мой чокнутый сосед за музыку после 11 вечера, причем не громкую. Да, слушать музыку по ночам, возможно, не стоит, особенно когда живешь через стенку со психом, но если я нарушил какие-то нормы, то этим должна заниматься полиция, а не чокнутый чеченец Арслан Хасавов, чей отец вообще арестован с прошлой осени за шантаж. И уж точно он не имел право вершить самосуд, избивая ногами и руками моего друга», - написал Петров в инстаграме.

посмотреть в Instagram

«Подозреваю, что он просто гомофоб»

Блогер написал заявление в полицию. По его словам, сосед и раньше досаждал ему, но теперь вышел на новый уровень.

«Арслан, этот человек, который живет в соседней квартире, на протяжении нескольких месяцев всячески не давал мне спокойно жить, вызывал наряды полиции, Пинал дверь ногой, раскидывал соседям мои видео. Короче, занимался буллингом. И я ему чем-то не понравился, подозреваю, что он просто гомофоб», - рассказал Петров телеграм-каналу Life Shot.

Фото: instagram / andrewpetrov1

«Когда мы выходили из подъезда дома, он нас поджидал, сказал, что полиция нас задержит, схватил за руку. Долго держал, он мне повредил руку, у меня сорван ноготь на пальце, я несколько раз вырывался, не получалось. Я в целях самообороны пшикнул ему в лицо перцовым баллончиком», - добавил блогер.

Фото: instagram / andrewpetrov1

Сильнее всех в ходе конфликта пострадал друг Петрова - Дмитрий Городецкий.

«Сбив меня с ног, он душил меня одной рукой, а другой бил изо всех сил по голове. Я никогда ранее не сталкивался с такой агрессией в свою сторону...» - поделился Дмитрий в инстаграме.

Фото: instagram / amendima1

Версия соседей

Сосед Петрова сверху Александр Шамардин рассказал телеграм-каналу Mash, что спустился к блогеру, чтобы попросить того выключить музыку, которая в очередной раз разбудила его пятилетнего ребенка.

«После 12 ночи услышал жуткие басы. Спустился, постучал. Гражданин, проживающий там, начал нагло со мной разговаривать», - рассказал Александр.

Фото: Mash

Второй участник потасовки - писатель и главный редактор «Учительской газеты» Арслан Хасавов - рассказал, что к блогеру часто приходит полиция из-за нарушения тишины, но тот не открывает дверь. Кроме того, по словам Хасавова, Петров и его друзья написали заявление спустя сутки после инцидента, что говорит об их желании «хайпануть».

«На видео вы видите, как охрана пытается задержать его до прибытия полиции. В ответ Петров вновь распылил перцовый баллончик теперь уже в подъезде.

Я также получил химический ожог глаз и лица. Петров и его друзья бросились врассыпную. Уже ничего не видя я постарался задержать хоть кого-нибудь из них и схватил ещё одного так называемого блоггера. Тот пытался вырваться и упал на пол, потянув и меня за собой. Эта веселая компания стала пинать меня ногами по спине», - сообщил Хасавов в инстаграме.

Фото: instagram / andrewpetrov1

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#андрей петров
#новости
#соседи
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии