Сын Максима Виторгана стал совершеннолетним и ушел в армию

Фото Сын Максима Виторгана стал совершеннолетним и ушел в армию
Фото: Instagram Виторгана
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сын 47-летнего актера Максима Виторгана Даниил решил пойти в армию и принял присягу. Фотографию с торжества выложила его мама Виктория Верберг.

«Непотопляемый мой мальчик», — подписала Верберг снимок с сыном.

посмотреть в Instagram

Как отмечает Starhit, молодой мужчина начал планировать уход в армию заранее. Несколько месяцев назад Даниил обрился налысо.

У Верберг и Виторгана двое детей — дочь Полина и сын Даниил. 23-летняя Полина решила пойти по стопам родителей и стала актрисой. Недавно она приняла участие в картине «Очень жecтoкие истории».

Даниил в школьные годы учился в Англии. Молодой человек увлекается фотографией и планирует поступление на операторский факультет ВГИКа после apмии.

Напомним, что Виторган был трижды женат. Второй женой актера стала маркетолог Наталья. А третьей — Ксения Собчак. В 2016 году Виторган вновь стал отцом — телеведущая родила мальчика, которого назвали Платон. Этот брак не продлился долго.

Фото: Instagram Собчак

В марте Собчак и Виторган публично объявили на своих страницах в Инстаграме, что уже давно не живут вместе. «Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность», — отмечалось в сообщении. Ведущая и актер заверили, что продолжат вместе растить ребенка как любящие родители.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#армия
#виторган
#новости
#сын
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии