Закон не писан: Боярский оставил машину прямо на Зимнем мосту

Фото Закон не писан: Боярский оставил машину прямо на Зимнем мосту
кадр из видео / Фонтанка
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народный артист России Михаил Боярский продолжает игнорировать правила дорожного движения и парковки, проявляя неувжаение к жителем Санкт-Петербурга. Он припарковал свой «Мерседес» на 2-м Зимнем мосту в центре города, передает «Фонтанка».

Рецидив на «Мерседесе»

Фотографию 29 февраля сделал местный житель Денис. Автомобиль ариста всю ночь простоял на мосту недалеко от дома Боярского.

Издание отмечает, что ранее актер снова вошёл в состав совета при ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области, несмотря на недовольство жителей города его пренбрежением к закону.

instagram / lizavetabo

За последний год репутация артиста сильно пострадала после серии инцидентов с парковкой в неположенных местах в Санкт-Петербурге. Боярский систематически гpyбо нарушает правила дорожного движения, публикации в СМИ и общественное порицание не внесли никаких корректировок в стиль вождения пенсионера.

Кадр из видео канала 112

В числе прочего Mercedes Боярского заметили припаркованным на встречной полосе у перекрестка Невского проспекта и Большой Конюшенной улицы в Санкт-Петербурге. По словам очевидцев, автомобиль выехал с Большой Конюшенной улицы и после разворота припарковался на Невском.

Лариса Луппиан, Екатерина Боярская, Михаил Боярский и Сергей Боярский. Фото: РИА «Новости» /Екатерина Чеснокова

В тот раз издание решило связаться с актером, чтобы уточнить подробности случившегося. Тот подтвердил, что является владельцем Mercedes, однако добавил, что по этому участку не проезжал. «А что вы меня допрашиваете? Вы что, мой папа, мама? Кто вы мне? Да мне насрать на вас», - выругался Боярский.

Три недели назад он оставил свой «Мерседес» на ночь на набережной Мойки, заехав на тротуар моста.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#боярский
#машина
#новости
#парковка
6 комментариев
6 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кудряшов Руслан:
Да ладно , а нардепы и чиновники всех мастей людей давят почем зря, это ничего? А в полиции граждан пачками убивают мусенической смертью, это ладно? Чегио к народному артисту приаязались, не ахти какие преступления
Zerstoerer:
Кудряшов, тебя "мученической смертью", видимо, совсем замучили, если ты за этого козла в шляпе впрягаешься?
Медведев Сергей:
Подумаешь артист! Мадам скрынник елена недолго посидела в кресле министра с/ х РФ , а когда запахло жаренным- без проблем смоталась за границу. Огромнейшие деньги и личные связи решали и решают все.
Предтеченский Александр:
Колеса сразу протыкать и пусть паркуется . У нас в Рашке любят всех рублем учить чем обычные люди хуже .
Карпов Андрей:
Чем-то насолил или "вышел в тираж" - у "массовых козлов информации" - преследуют. ..ничё, вымрут 60-тники. Останутся мажоры-туполобые недоартисты - хлебнёте. А то сегодня мало по тратуарам разъезжают зажравшиеся падлы. До старика докапались.
Карпов Андрей:
Zerstoerer:, ты "козёл без шляпы" щенок 21 века. тебе не повезло, я сожалею, но ты ... ноль.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии