Мать Водяновой объяснила, почему миллиардер 8 лет не брал ее дочь в жены

Фото Мать Водяновой объяснила, почему миллиардер 8 лет не брал ее дочь в жены
Фото: instagram / natasupernova
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мать супермодели Натальи Водяновой Лариса Кусакина заявила, что свадьба ее дочери с французским миллиардеров Антуаном Арно откладывалась 8 лет из-за занятости пары. Она отметила, что ей очень нравится будущий зять в интервью «Собеседнику».

«Да что им дарить?!»

«Я не думаю, что торжество будет скромным, семья Антуана ведь занимает второе место в мире по богатству. Я не принимаю участия в подготовке праздника, так что даже для меня все будет сюрпризом. Я больше буду как гость. Меня пригласили, и это хорошо. В последний раз, когда я была в Париже, узнала, что свадьба будет проходить два дня», - отметила она.

Фото: instagram / natasupernova

«Несмотря на то, что они вместе уже восемь лет, у них не потухли чувства друг к другу. Я вижу, что с каждым годом их любовь становится все крепче и крепче. Дай Бог, чтобы этот штамп ничего не разрушил. Но я думаю, что все будет хорошо!» - считает женщина.

Фото: instagram / natasupernova

«Мне кажется, они тянули со свадьбой только из-за занятости, а не потому, что проверяли свои чувства. В наше время есть люди, которые и на одного ребенка не решаются, а у них уже двое сыновей, к тому же мальчики родились практически подряд. Все наши внуки просто замечательные. Самое главное, что они знают русский язык, с ними можно пообщаться. Мы видимся несколько раз в год. В основном, конечно же, я к ним летаю, но и в России они тоже бывают. Лукас, например, в прошлом году был в Москве вместе с Наташей, когда проходил ее благотворительный марафон», - рассказала бабушка.

Фото: instagram / natasupernova

Также женщина пожаловалась, что тяжело делать подарки внукам, у которых есть все. «Вы сами понимаете, что мы не олигархи. Ну что мы можем подарить?! Более того, я всегда ломаю голову, что же дарить детям Наташи, особенно старшим, когда, например, прилетаю к ним на дни рождения», - посетовала женщина.

Кусакина также не знает, что дарить на свадьбу людям с таким состоянием. «На свадьбе же будут не только такие люди, как мы, простые смертные. А мы, я думаю, придумаем что-то недорогое, но оригинальное. А может быть, я просто обойдусь словами, что дарю Антуану Наталью. Это шутка, конечно!», - подытожила она.

Отец Антуана Арно - 70-летний глава конгломерата Louis Vuitton Moët Hennessy Бернар Арно. По версии Forbes, он входит в ТОП-5 самых богатых людей в мире. Его состояние оценивается в 117 миллиардов долларов.

Forbes

С Антуаном Арно Наталья Водянова познакомилась в 2011 году после развода с британским лордом Джастином Портманом. От англичанина модель родила троих детей. Старшему Лукасу уже 18 лет. В союзе с Антуаном Арно у нее появилось еще двое сыновей - в 2014 году родился Максим, а в 2016-м - Роман.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#водянова
#мама
#миллиардер
#новости
#свадьба
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии