Валуев рассказал о жизни с женой, которая ниже него на полметра

«Наши дети знают, к кому и как подойти, когда что–то нужно. Если просьбы разумные, мы никогда не отказываем. Важные решения мы стараемся принимать все вместе, как настоящая семья. Поэтому можно ломать стереотипы но, с моей точки зрения, самыми главными для мужчины и женщины остаются роли, предназначенные самой природой»
Фото Валуев рассказал о жизни с женой, которая ниже него на полметра
instagram / nickvaluev
Facebook
ВКонтакте
share_fav

46-летний бывший профессиональный боксер и депутат Николай Валуев, рост которого составляет 213 см, откровенно рассказал об отношениях со своей 165-сантиметровой супругой Галиной. Он заявил, что на его фоне жена выглядит дюймовочкой.

Пара воспитывает дочь и двух сыновей — Ирину, Григория и Сергея. Спортсмен рассказал АИФ, что главной в их семье является жена.

instagram / nickvaluev

«Мы с Галей больше двадцати лет вместе и с годами чувства только крепче. У нас трое детей, которые уже становятся самостоятельными личностями со своими характерами. Конечно, у нас не совсем обычная семья», - отметил спортсмен.

посмотреть в Instagram

«И дело не только в том, что жена на моем фоне выглядит Дюймовочкой/ Я много езжу, часто месяцами не бываю дома. Поэтому на ее плечах и весь быт, и воспитание детей. Так что, конечно, жена в доме главная», - заявил он.

instagram / nickvaluev

«Наши дети знают, к кому и как подойти, когда что–то нужно. Если просьбы разумные, мы никогда не отказываем. Важные решения мы стараемся принимать все вместе, как настоящая семья. Поэтому можно ломать стереотипы но, с моей точки зрения, самыми главными для мужчины и женщины остаются роли, предназначенные самой природой», - подчеркнул Валуев.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#валуев
#жена
#новости
#рост
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии