Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова уехала жить в США

В 2018 году Юлия перестала принимать участие в гастролях коллектива, который разделился на несколько творческих образований. Сейчас она совсем прекратила участие в работе шоу.
Фото Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова уехала жить в США
instagram / mihalkova
Facebook
ВКонтакте
share_fav

36-летняя звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова рассказала своим подписчикам, что следующие несколько месяцев планирует жить в Майами. Она намерена написать там книгу, чему должен способствовать приятный морской климат.

Россия – моя судьба

«Я сейчас пишу книгу о мужчинах, женщинах и своих приключениях. О, знали бы вы, как это сложно! В Майями я вывела три правила, которые помогают сохранять вдохновение: Больше спать! Гулять! Не отвлекаться!» – рассказала она.

instagram / mihalkova

Михалкова подчеркнула, что в ее планах завершить работу над книгой в течение полугода.

instagram / mihalkova

Когда новость о переезде Юлии в США вызвала ажиотаж, она поспешила дополнить свое прошлое заявление. «Даю официальный комментарий по поводу моей эмиграции в США. Новость вызвала переполох даже среди моих родных и друзей. Еще бы! Так вот, слухи о моем отъезде сильно преувеличены», – заявила артистка.

instagram / mihalkova

«Россия – моя страна, моя судьба и Родина. Никогда и ни при каких условиях я ее не покину навсегда. На пару недель, на месяц – да», – подчеркнула звезда.

Кадр из сериала «Реальные пацаны»

В 2018 году Юлия перестала принимать участие в гастролях коллектива, который разделился на несколько творческих образований. Она объясняла, что в полном составе артисты выступают на сцене только на родине – в Екатеринбурге, а также записывают номера для телеканала СТС в столице. Сейчас она совсем прекратила участие в работе шоу.

Читайте также: Юлия Михалкова из "Уральских пельменей": биография, личная жизнь и ФОТО

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#США
#михалкова
#новости
#уральские пельмени
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Кольцов Евгений:
Очень красивая и сексапильная
Куватов Шавкат:
Ну поехала и поехала. А при чём Санёк рядом с ней?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии