У многодетной матери забрали пятерых детей

Тогда она смогла сделать ремонт, что было условием возвращения детей. Для этого она продала корову. Сейчас они сделали еще один ремонт, прибрались и показали, как выглядит квартира. Они просят опеку вернуть им детей.
Фото У многодетной матери забрали пятерых детей
Комсомольская правда
Facebook
ВКонтакте
share_fav

У 29-летних Антона и Елены Ауловых из Симферопольского района забрали пятерых детей из-за антиcaнитарии, в которой те жили. Теперь родители учатся содержать дом в чистоте, чтобы им вернули детей, и ждут рождения шестого ребенка, передает КП.

«Убрать это невозможно»

Сейчас женщину положили на сохранение из-за проблем с почками, ей трудно ходить. «В том году 11 апреля забрали детей. И вот уже скоро будет год, как мы бopeмся, чтобы вернуть их. Я своих детей очень люблю! Вот скажете жизнь отдать – я отдам жизнь!» – заявила она.

КП

Старшему сыну Диме в январе исполнилось двенадцать, его брату Мише – девять, сестре Маргарите – шесть, Виталику – четыре, а самому младшему Косте еще нет и двух лет. Четверых детей Елена родила от другого мужчины. Площадь их жилья – 33 квадратных метра.

КП

Как рассказал отец детей, он был в тот день на работе. «Мне позвонил соцработник и сказал: приходите. Слава Богу, я работал тут рядом и быстро пришел. Они до этого приезжали второго апреля, в доме было не убрано. Ну, физически нepeaльно это сделать! Когда они приехали 11 числа, в доме было убрано. Но уже пришли с постановлением», – заявил Антон.

КП

Детей у Елены зaбиpaют уже в третий раз. Первый раз случился в 2016 году, когда женщина была беременна четвертым. С бывшим уже развелась, а нынешнего мужа Антона еще не встретила. Социальным работникам не понравились условия, в которых живет семья. Когда родился еще один малыш, всех четверых по распоряжению органов опеки поместили в интернат.

КП

Тогда мать смогла сделать ремонт, что было условием возвращения детей. Для этого она продала корову. 

Их квартира сейчас. Фото: КП

Сейчас супруги сделали еще один ремонт, прибрались и показали, как выглядит квартира. Они просят опеку вернуть им детей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Крым
#Симферополь
#дети
#новости
#опека
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии