Копенкина впервые прокомментировала роман Шаляпина с миллионершей из Канады

Фото Копенкина впервые прокомментировала роман Шаляпина с миллионершей из Канады
instagram / larakopenkina
Facebook
ВКонтакте
share_fav

64-летняя бывшая жена певца Прохора Шаляпина Лариса Копенкина заявила, что рада за артиста и его новые отношения. Она считает, что выбор очередной состоятельной женщины является лишь совпадением, ведь он не гонится за наживой, передает Starhit.

«Долой старое, даешь новое!»

«Он бoится этих отношений, потому что его опять coжpeт окружение, начнут обсуждать. А он так этого не хочет! Но я за то, чтобы он встречался, а потом еще и женился. Парень молодой красивый!» - заявила она.

instagram / larakopenkina

«Так складываются обстоятельства. Взять хотя бы наше знакомство: Прохор понятия не имел, кто я. Вообще, он никогда не делает сам первые шаги. А сделав, выбирает. Шаляпин много гастролирует, видно пообщался с Таней, вот она его и зацепила…» - считает Копенкина.

«Прохора нельзя ограничивать. Если Таня это понимает и не претендует на его пространство, то у них все сложится. Замечу, Прохор бабушкин возраст больше не выбирает. Между ним и Таней разница в четыре года. Плюс она другого менталитета. Идеальная пара! А если будут отношения на расстоянии — вообще замечательно. Как показывает и моя практика, такие союзы крепкие!» - считает бизневумен.

Ранее 36-летний певец отправился в тихоокеанский круиз с 40-летней канадской миллионершей российского происхождения. Их совместную фотографию выложила мама артиста.

Татьяна владеет сетью адвокатских компаний, несколькими домами и дорогим автомобилем. Состояние новой возлюбленной Шаляпина оценивается приблизительно в 35 миллионов долларов.

КП

Сам Прохор пока никак не комментирует новый роман. Он также не выставляет совместные снимки с Татьяной в свой Instagram.

Финалист «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин оказался в центре внимания прессы в 2013 году – тогда 30-летний певец женился на 57-летней предпринимательнице Ларисе Копенкиной, с которой он познакомился в отпуске на Ямайке.

КП

Шаляпин в декабре объявил о расставании с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. По словам артиста, в разрыве виноваты оба партнера. При этом сама женщина призналась, что их отношения были постановкой.

instagram / shalyapin_official


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#
#Шаляпин
#копенкина
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии