Собчак ответила Успенской, убежавшей в слезах со съемок ее шоу

Фото Собчак ответила Успенской, убежавшей в слезах со съемок ее шоу
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Ксения Собчак ответила певице Любови Успенской, обвинившей ее в желании «хайпа», «крови и зрелищ».

Женщина в слезах убежала со съемок программы «Док ток», выходящей на Первом канале. Своим мнением по этому поводу Собчак поделилась с изданием Newinform.

«Не ходите к ней»

«Я считаю, что нельзя требовать от журналиста то же самое, что от родственников. Мне было важно разобраться в ситуации, и я попыталась это сделать», - заявила Собчак.

кадр из телепередачи

После шоу Успенская написала в Instagram, что нужно серьезно подумать, прежде чем идти гостем в программу светской львицы. «Это не пост о справедливости. Ее нет смысла искать в мире продажной журналистики. Нужно 10 раз подумать всем, кто соберется идти на шоу и к «желтым журналистам» подобным Ксении Собчак», - заявила певица.

кадр из телепередачи

«Я была уверена, что у нее по крайней мере хватит мудрости и рассудка помочь остановить бесконечный поток негатива в адрес меня и моей дочери.

Я шла как мать к матери, как человек знающий цену словам и гopькую вереницу бoли и разочарования от последствия их перекручивания», - написала Успенская.

посмотреть в Instagram

Ее участие в программе было приурочено к 66-летию певицы. Первый канал опубликовал анонс скандального выпуска шоу «Док-ток». Из минутного видео стало понятно, что произошло в студии.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#первый канал
#собчак
#успенская
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии