Телеведущему Шепелеву нашли новую работу после ухода с Первого канала

Фото Телеведущему Шепелеву нашли новую работу после ухода с Первого канала
Кадр из телепередачи
ВКонтакте
share_fav

Телеведущему Дмитрию Шепелеву предложили вести новое развлекательное шоу на телеканале «Пятница» после ухода с Первого канала, узнала «Комсомольская правда».

А что там было на самом деле?

Собеседники издания утверждают, что у Шепелева была тайная встреча с генеральным директором канала Николаем Картозия, где ему было предложено вести шоу.

«У Шепелева уже была тайная встреча с гендиром телеканала «Пятница». Шепелеву, видимо, предложили вести новое развлекательное шоу. Не такое «жeлтое», как «На самом деле», что Шепелева очень обрадовало», - рассказали источники в Останкино.

кадр из телепередачи

По словам коллег телеведущего по шоу «На самом деле», ведущий получал ежемесячно пять миллионов рублей, но захотел повышения оклада.

Газета также отмечала, что Шепелев покинул Первый канал после иcтepики, которая у него случилось в связи с большим объемом работы и необходимостью ждать гостей в студии.

Фото: instagram* / dmitryshepelev

«Дима в один из дней спешил домой, ему нужно было к определенному времени. Но его не отпустили, так как график съемок часто смещается – ждут пока соберутся все герои, эксперты. Тогда он не сдержался, видимо пcиханул, сказал, что уйдет, уволится. В итоге: держать не стали, но попросили отработать положенные по закону две недели», - рассказала изданию член команды программы.

Издание также сообщило, что теперь программу будет вести 36-летний внебрачный сын советского актера Спартака Мишулина Тимур Еремеев. Мужчина ранее уже работал на телеканале — в 2019 году вышел проект «Семейные тайны с Тимуром Еремеевым». Это была серия документальных расследований о звездах ушедшего века. Еремеев снимался в сериалах «Кухня» и «Отель Элеон».

Шепелев сообщил, что решение покинуть канал далось ему нелегко, однако отметил, что оно было принято по обоюдному согласию.

Фото: instagram* / dmitryshepelev

«Сегодня мы приняли решение, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию», — отметил он.

Телеведущий заверил, что его увольнению с Первого канала не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии. При этом причины увольнения Шепелев не назвал.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#на самом деле
#первый канал
#Шепелев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии