Миро назвала «быдлом» жену Тарасова из-за домашних трусов

Фото Миро назвала «быдлом» жену Тарасова из-за домашних трусов
Фото: Instagram / tarasov23
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер Елена Миро заявила, что считает быдлом людей, которые ходят по дому в домашних тpycах. На такое размышление ее натолкнули фотографии модели Анастасии Костенко, которую запечатлел в нижнем белье супруг Дмитрий Тарасов.

Не английская королева 

«Попался на глаза кадр из видео, на котором кoлчeнoгий футболист Дмитрий Тарасов увeкoвечил жену в момент, когда та в трусах в горох и с пакетом на голове что-то там строгает на кухне. Настя в кадр попала случайно, но теперь навсегда останется в памяти интернета в образе бабы в трусах и с пакетом на голове», - написала Миро.

Фото: instagram / tarasov23

«Трусы - это не домашняя одежда. Это даже не одежда для сна. По дому в трусах разгуливает только быдло. И неважно, что у вас упругая задница, красивое белье, и, вообще, вам так удобно. Ходишь по дому в трусах? Ты в моих глазах быдло», - заявила блогер.

«Вы можете представить себе английскую королеву - пусть и в её лучшие годы - в трусах на кухне? Или Клэр Ундервуд из «Карточного домика»? Или любую другую женщину, получившую хорошее воспитание? Если вы думаете, что в этом нет ничего такого, то вы просто не получили хорошего воспитания, вы - дитя зaccaнной пoдвopотни» - возмутилась она.

Миро подчеркнула, что ее позиция также распространяется и на мужчин. «Это неприлично, неэстетично, и сразу выдаёт в вас быдло», - подытожила она.

В начале февраля третья супруга футболиста Дмитрия Тарасова — модель Анастасия Костенко — родила спортсмену еще одну девочку. Уже через час после родов бывший муж Ольги Бузовой сделал пост в Instagram по этому поводу, сфотографировав жену с новорожденной крошкой на руках.

Фото: vk / olgabuzova

Вторая жена Тарасова - Ольга Бузова. Брак продлился с 2012 по 2016 год. Совместных детей у пары не было.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Елена Миро
#Тарасов
#костенко
#новости
#трусы
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Кудряшов Руслан:
А в этой истории быдло - это сама Миро. Какого твое собачье дело, как Человек одет дома?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии