Коллеги рассказали об уходе Шепелева с Первого канала

Фото Коллеги рассказали об уходе Шепелева с Первого канала
Кадр из телепередачи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Дмитрий Шепелев покинул Первый канал из-за иcтepики, которая у него случилось в связи с большим объемом работы и необходимостью ждать гостей в студии. Как рассказали его коллеги КП, мужчина не выдержал и высказал свое раздражение создателям передачи «На самом деле».

Держать не стали

«Дима в один из дней спешил домой, ему нужно было к определенному времени. Но его не отпустили, так как график съемок часто смещается – ждут пока соберутся все герои, эксперты. Тогда он не сдержался, видимо пcиханул, сказал, что уйдет, уволится. В итоге: держать не стали, но попросили отработать положенные по закону две недели», - рассказала изданию член команды программы.

Фото: instagram / dmitryshepelev

Издание также сообщило, что теперь программу будет вести 36-летний внебрачный сын сын советского актера Спартака Мишулина Тимур Еремеев. Мужчина ранее уже работал на телеканале — в 2019 году вышел проект «Семейные тайны с Тимуром Еремеевым». Это была серия документальных расследований о звездах ушедшего века. Еремеев снимался в сериалах «Кухня» и «Отель Элеон».

Шепелев сообщил, что решение покинуть канал далось ему нелегко, однако отметил, что оно было принято по обоюдному согласию.

Фото: instagram / dmitryshepelev

«Сегодня мы приняли решение, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию», — отметил он.

Телеведущий заверил, что его увольнению с Первого канала не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии. При этом причины увольнения Шепелев не назвал.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Шепелев
#на самом деле
#новости
#первый канал
#скандал
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии