14-летняя дочь Волочковой съехала от матери и начала зарабатывать

Фото 14-летняя дочь Волочковой съехала от матери и начала зарабатывать
instagram / volockova
Facebook
ВКонтакте
share_fav

14-летняя дочь балерины Анастасии Волочковой съехала от матери и начала сама зарабатывать на жизнь. Арина тебе живет у отца и пишет картины под псевдонимом A.Volo, узнал Starhit.

Сильная и независимая семья

По данным издания, девочке проще добираться до школы от отца. Кроме того, ей стало слoжно ужиться со светской львицей, которая строго следит за дочерью. Арина хорошо ладит с новой женой отца, вместе они часто ходят по магазинам и покупают дорогие наряды.

Школьница начала зарабатывать в качестве художницы. Она продала первую картину-абстракцию за пять тысяч рублей. «Половина суммы идет на благотворительность: ее получит приют для животных, — рассказала наследница Волочковой. — Это серьезная вещь, а не деградация. В ней много смысла, который виден не всем».

Анастасия Волочкова даёт интервью Ксении Собчак на передаче «Осторожно, Собчак!» https://img.anews.com/media/gallery/124849771/586688806.jpg

Волочкова утверждает, что вынуждена содержать отца своей дочери - Игоря Вдовина. «Сейчас его любовница живет на мои деньги. Я их спонсор. Он должен три миллиона долларов. Как я могу хорошо говорить о человеке, который забрал мои деньги. Представляете, сколько бы процентов набежало за это время. То, что сейчас он живет с любовницей, — временно. Потом найдет другую. У него все время разные тети», - утверждает она.

Елена Николаева и Игорь Вдовин. Фото - РИА Новости https://img.anews.com/media/gallery/124849771/641910780.jpg

Ранее балерина не исключила, что еще раз станет матерью и родит новому мужу ребенка. Тем не менее, она пожаловалась на плотный гастрольный график и подготовку к новому шоу, которое занимает все свободное время.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#
#волочкова
#дочь
#новости
#работа
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии