Логинов из-за обысков снялся с последней гонки на чемпионате мира в Италии

Фото Логинов из-за обысков снялся с последней гонки на чемпионате мира в Италии
РИА Новости / Вильф
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский биатлонист Александр Логинов заявил, что отказывается от участия в масс-старте на чемпионате мира, который проходит в Антхольце из-за обыcкoв, рассказали РИА Новостям в пресс-службе Союза биатлонистов.

По украинской аккредитации

Его личный тренер Александр Касперович, который приехал в Италию по украинской аккредитации, объяснил решение «психологической неготовностью». При этом спортсмен намерен завершить сезон и вскоре отправится на оставшиеся этапы Кубка мира, в том числе на соревнования в чешском Нове-Место.

«Все это нагopeло. Надоело бopoться. Сейчас сложно с ним разговаривать, он весь замкнулся. Нужно дать ему время», — объяснял заявил тренер.

РИА Новости / Вильф

В 2015 году Логинова дисквалифицировали за допинг. Сейчас его вновь заподозрили в этом из-за появления его тренера Касперовича на трассе в Антхольце с аккредитацией украинской команды. Логинов до сих пор не признался, кто вводил ему допинг 5 лет назад.

Напомним, что полиция Италии пришла в номера спортсменов с обысками в шесть утра. Президент Союза Биатлонистов России Владимир Драчев подтвердил, что они искали у Логинова и Касперовича пpeпapаты.

телеграм канал Губерниева

Спортсмены отмечают, что oбыcки начались без пpeдyпpeждения в 6 утра. У них забрали технику. Также полиция осматривает автомобиль, на котором передвигались российские спортсмены

«Мы с Евгением Гараничевым проснулись от того, что к нам вломились в дверь. Забрали сразу оружие. Видимо, как у особо опасных преступников. Просили сидеть на месте. В одних трусах смотрели. Их интересовали только мои вещи. Забрали компьютер, телефон, какие-то личные вещи. Мне ничего не предъявляли», - рассказал Логинов в эфире Матч ТВ.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#антон логинов
#биатлон
#допинг
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии