Фигуристка Сотникова рассказала, кем планирует работать в будущем

Фото Фигуристка Сотникова рассказала, кем планирует работать в будущем
РИА Новости / Александр Вильф
Facebook
ВКонтакте
share_fav

23-летняя олимпийская чемпионка Аделина Сотникова рассказала о своих дальнейших планах после ухода из большого спорта. Она намерена в течение 5 лет начать тренерскую карьеру.

6 лет после победы 

«Чем хочу заниматься через пять лет? Тренер. 100 процентов. Только не знаю когда, может и завтра решусь окончательно им стать», - рассказала она своим поклонникам в Instagram.

Фото: instagram / adelina_sotnikova14

В последний раз Сотникова участвовала в соревнованиях в 2016 году. С тех пор она не делала заявлений об окончании карьеры.

Фото: instagram / adelina_sotnikova14

Сотникова завоевала золотую медаль в личном турнире на Олимпиаде-2014 в Сочи. Также в активе фигуристки четыре победы на чемпионатах страны и две серебряные медали чемпионатов Европы.

Фото: instagram / adelina_sotnikova14

На прошлой неделе Сотникова обратилась к поклонникам и прокомментировала новость о перенесенной операции. 23-летнюю девушку заметили в больнице имени Ворохова, где она сидела в коридоре. На шею Аделины был наложен компрессионный воротник, сама же спортсменка была увлечена смартфоном.

Фото: instagram / instagram.com/p.b.v.15

Последние месяцы явно выдались для девушки непростыми - в октябре прошлого года она потеряла 2 миллиона рублей, обратившись к гадалке из-за разрыва с возлюбленным.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#карьера
#новости
#сотникова
#чемпонка
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии