Мать троих детей прыгнула в ледяной пруд, чтобы спасти собаку в Мытищах

Фото Мать троих детей прыгнула в ледяной пруд, чтобы спасти собаку в Мытищах
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Многодетная мать по имени Алина прыгнула в замерзший пруд и сквозь лед добралась до собаки, чтобы вытащить ее из ледяного плена. Прохожие засняли самоотверженный поступок женщины и выложили в Instagram.

Спасибо, хозяйка

Как рассказали прохожие, собака вырвалась и побежала по льду за уткой. Затем лед кончился и пес начал плыть за птицей, однако не смогла догнать утку. Выбраться на лед обратно собака также не смогла.

кадр из видео

«Я какое-то время ждала-надеялась, что он выберется самостоятельно», — пояснила Алина. «Я поняла, что я не могу стоять и смотреть, как тонет моя собака. Зашла в воду, проплыла. Собака уже на дне была. Я достала ее за поводок», – сказала женщина во время беседы с РЕН ТВ.

посмотреть в Instagram

Средняя дочь женщины, по ее словам, начала плакать, что собака тoнeт. Тогда она попросила находящихся рядом людей присмотреть за детьми, разделась и полезла в воду. Уже вслепую Алина нашла рулетку и ошейник, за которую и вытащила животное из воды. Прохожие помогли хозяйке животного выбраться из воды и переодеться в сухую одежду.

Алина всю жизнь помогает ближним - она работает педиатром и врачом-гастроэнтерологом.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Мытищи
#лёд
#мать
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Снетков Игорь:
Молодчина!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии