Власти вынесли решение по матери и отчиму, ставивших сына на гречку

Фото Власти вынесли решение по матери и отчиму, ставивших сына на гречку
Фото: КП
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Житель Омска Сергей Казаков получил 4,5 года кoлoнии за то, что ставил сына своей сожительницы коленями на гречку. Одобрявшая действия своего возлюбленного Алина Юмашева получила 1,5 года, сообщает СК.

Школа новых «педагогические приемов» на практике

«Доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 35-летнему программисту Сергею Казакову и его 27-летней сожительнице Алине Юмашевой. Приговором суда Казакову назначено наказание в виде 4,5 года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, а Юмашевой – 1,5 года лишения свободы», - говорится в сообщении.

Фото: КП

Женщина пыталась вернуть сына и восстановить с ним отношения. В праздники ребенок провел с мамой и бабушкой много времени. «Они ходили в цирк, в театр, на горку, на каток. Все нормально у него», - рассказали власти.

Юмашева работала оператором на автозаправке. Она рассказала, что замужем никогда не была и родила сына «для себя» - биологический отец никогда жизнью ребенка не интересовался. С Казаковым она познакомилась на одном из сайтов знакомств.

Ее сожитель оказался программистом, в Омске у него своя IT-компания, которая занимается установкой бухгалтерских программ для предприятий. Он решил заняться воспитанием «по-мужски».

Медиакиллер

Он наказывал ребенка за «несвоевременное возвращение домой из школы и с прогулки». Все происходящее отчим снимал на видео. 27-летняя мать мальчика знала, как ее сожитель обращается с ребенком, но не вмешивалась и даже одобряла такие воспитательные меры. Она любила пересматривать эти видео по вечерам.

Фото: СК

После месяца в больнице и операции по удалению вросшей в кожу гречки мальчика на некоторое время поместили в интернат. Оттуда его снова передали матери. Власти не уточняют, с кем теперь останется ребенок.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#гречка
#новости
#омск
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии