Ирина Волк, которую Путин произвел в генералы, – кто она?

Как и когда Ирина Волк начала работать в МВД? Сколько она занимала пост пресс-секретаря? Кто критикует ее за звание генерала? Что известно о биографии Волк? Есть ли у нее инстаграм? Публиковала ли она фото в купальнике и нижнем белье? Сколько лет Ирине Волк сейчас? У нее есть муж и дети?
Фото Ирина Волк, которую Путин произвел в генералы, – кто она?
Фото: РИА Новости / Владимир Федоренко; сайт МВД РФ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ирина Волк – официальный представитель МВД РФ и помощник министра внутренних дел. Имеет репутацию одной из самых привлекательных сотрудниц этого ведомства. Получила звание генерал-майора полиции 20 февраля 2020 года.

Рассказываем о биографии Волк, слухах и кpитике в ее адрес.

Биография. Семья и образование

Ирина Владимировна Волк родилась 21 декабря 1977 года в Москве. Ее отец – художник-иконописец, член Международной федерации художников ЮНЕСКО. Мать по профессии юрист. Дедушка был кадровым офицером, вышедшим в отставку в звании полковника.

Ирина Волк с отцом Владимиром Алексеевичем. Фото: 5-tv.ru

Ирина решила идти по стопам матери. Училась в юридическом лицее. Затем поступила в Московскую академию МВД РФ, которую с отличием окончила в 2000 году.

Ирина Волк и ее родители. Фото: 24smi

После вуза продолжила образование в аспирантуре. Получила степень кандидата юридических наук, защитив диссертацию на тему «Право, время и пространство: теоретический аспект». Написала несколько монографий по юридическим дисциплинам.

Журналист, модель и писательница

Приступив после вуза к работе в столичном МВД, Ирина разбиралась с финансовыми махинациями и писала пресс-релизы для телеканалов. Привлекательную сотрудницу заметили и пригласили на телевидение.

Кадр из телерепортажа

Волк была корреспондентом на канале «Россия» в передаче «Вести. Дежурная часть» с 2002 по 2007 год. Затем еще три года выступала автором рубрики «Безoпacность» об экономических пpecтуплениях в программе «Деловая Москва» на «ТВЦентре». В 2010-2011 годах вела передачу «Внимание, розыск!» на НТВ. С 2014 года сотрудничала с каналом «Рен-ТВ», где была ведущей вечернего эфира передачи «Экстpeнный вызов 112».

Кадр программы «Внимание, розыск!» на НТВ

У молодой девушки в погонах, мелькавшей на ТВ, тут же появились поклонники. Ее внешность на форумах в интернете сравнивали с модельной.

Кадр программы на НТВ

И Волк действительно решила попробовать себя на подиуме. В 2011 году вместе с балериной Анастасией Волочковой она приняла участие в показе своей давней подруги – дизайнера Ольги Русан.

Фото: соцсети

В 2014 году Волк включили в ТОП-100 самых ceкcyaльных женщин России по версии журнала MAXIM.

Волк является членом Союза журналистов России. С 2008 года Ирина выпустила несколько собственных детективов – «Враги моих друзей», «Искушение Модильяни», «Тайна старого замка». В 2015 году презентовала книгу, посвященную ее отцу, которую назвала «Я искусством болен...».

Фото: соцсети

Муж и дети. Что известно о личной жизни Волк?

Волк не раскрывает подробности своей личной жизни. Известно лишь, что она замужем и воспитывает двоих сыновей. Но в прессе нет их совместных фотографий.

Есть ли у Волк инстаграм и фото в купальнике?

У женщины нет публично известного аккаунта в Инстаграме. Зато она регулярно появляется на странице МВД РФ.

Фото: instagram / mvd.russia

Очевидно, что Волк поддерживает отличную физическую форму в свои 42 года. При росте 176 сантиметров о лишнем весе речи не идет.

Правда, по интернету гуляют слухи, что Ирина якобы прибегала к пластике. Есть даже коллажи с фотографиями «до» и «после». Но подтверждения этих домыслов нет.

Фото: соцсети

Ирина не из тех, кто подогревает интерес публики фотографиями в нижнем белье или купальнике. В интервью «Адвокатской газете» она говорила: «Лицо МВД должно быть серьезным, объективным и компетентным». И все же на просторах сети можно найти пару горячих снимков с генералом Волк.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

От работницы пресс-службы до генерала

Карьера Волк стала складываться весьма успешно, едва девушка получила диплом об окончании вуза. Ирина начала работать в пресс-службе московского управления МВД по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП). В 2011-м возглавила пресс-службу реорганизованного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) ГУ МВД по Москве.

Ирина Волк, 2008 год. РИА Новости / Владимир Федоренко

Волк в 38 лет получила звание полковника. В марте 2016 года ее назначили и. о. начальника управления МВД РФ по взаимодействию с институтами гражданского общества и средствами массовой информации. Ирина получила функции официального представителя ведомства.

Фото: сайт МВД РФ

Спустя три года, в феврале 2019-го, Волк была назначена помощником министра внутренних дел РФ. Функции представителя ведомства за ней сохраняются.

Фото: сайт МВД РФ

А спустя еще год президент Владимир Путин подписывает указ о присвоении ей звания генерал-майора пoлиции.

Имидж и кpитикa. Кто смотрит волком на Ирину?

Привлекательность Ирины Волк, ее образ с ярким макияжем и обязательным маникюром, популярность благодаря телеэфирам и в то же время полная закрытость личной жизни от чужих глаз сыграли с женщиной злyю шутку.

Фото: сайт МВД РФ

С одной стороны, ее считают одной из главных красоток в системе правоохранительных органов России. С другой, вокруг Волк множатся подозрения о том, что за ней может стоять некий покровитель.

Присвоение звания генерала вызвало целую волну кpитики в профессиональном сообществе. Многие сотрудники недовольны, что генеральское звание досталось тому, кто занимался связями с общественностью, а не поддержанием общественного порядка.

Вот примеры комментариев в группе «Омбудсмен пoлиции» в ВК.

«Есть статья 1 ФЗ № 3-ФЗ "О пoлиции" под названием "Назначение пoлиции". Думаю, если вы с ней не знакомы, то сможете уловить ее суть и по названию. Там четко расписано предназначение.

«Ну так вот, по моему глубокому убеждению, все сотрудники МВД, которые не имеют отношения к назначению полиции и не исполняют описанные в этой статье функции, погоны носить не должны… Все Ирины Волк, тыловики, штабисты должны быть не более чем наемными гражданскими специалистами», – считает администратор сообщества «В отставке|МВД полиция».

Недoвoльcтво высказала даже актриса и экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова. Она возмутилась, что у ее деда, который защищал Родину, такое же звание, как теперь у Волк.

Фото: vk / makozhevnikova

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#биография
#генерал
#звание
#знания
#ирина волк
#мвд
#путин
101 комментарий
101 комментарий
настройки
скрыть комментарии
показать все
Roman Ka:
Позорище
Очередное позорище
Кулаков Владимир:
В чем укроп, понятна у тя кумир Наденька Савченко:)))
Руденко Александр:
Крутая девушка-))) мне она понравилась)))
Кулаков Владимир:
Крутизна понятие растяжимое, смазливая :))
Кулаков Владимир:
У нас можно не служа,на гражданке с вышкой,через военкомат и до подпола дослужиться, только сборы, она же действующий сотрудник, образование позволяет
Anz:
Ну и чего о покровителе не написали?
Кулаков Владимир:
Прям всех описывать:))
Павел:
Эта-то до полковника МВД дослужилась, вроде всё нормально. Я в начале перестройки работал в организации, возглавляемой номенклатурным генералом вообще в армии не служившим. Такое номенклатурное кумовство надо искоренить.
Шкет!:
Даунz, так ты и напиши о покровителе. Или хомячки только ушками прядут, усики красят и хвостики свои чепуширят в очереди у кассы Госдепа?
Кулаков Владимир:
Так у неё и должность пресса МВД, понятно за всю жизнь,ни одного протокола и задержания
Дмитрий;))):
Баба огонь, а вот то что ее назначили это вопросы не к ней и обсуждать эту тему глупо!
njkz njkz76:
ещё кто то уважает сказочника кремлевская,за что за накачанные губы или силиконовые вставки ,позорище
Roman Ka:
Не только на Лексус можно насосать, оказывается
Николаевич Николай:
Какая "держава" такие и генералы! Тоже самое и в армии
Кулаков Владимир:
И быть троллем anews Укр +
Дмитрий;))):
Кому как не тебе знать об этом шлюшка-ромка!!!)))
Кулаков Владимир:
:)) Каклик ка. И отсос братья:))
Nikolaev Sergey:
Рот вроде генеральский , у Шойгу такой же.
Кулаков Владимир:
Вот он Укр :)) а чмо такое же
Шкет!:
Молодцы, хомячки. За глаза обсудили назначение женщины. Сразу видно "мужиков" без яиц по-жизни... Тьфу6ля, задpoтoчмoшники.
Тюрин Сергей:
Что бы стать Генералом - в армии есть Академия... В МВД что?
Roman Ka:
За обвафленную «генеральшу» вписался коллега по цеху, умора))))
Тракторенко Василий:
Ответ очевиден, она офицер!
Пpавдa:
Сейчас ещё свинья вошь взвизгнет что-то навроде - фу, какие у неё руки. Ублюдки и женщин и мужчин обсуждают как извращенцы ёвропейские.
Шкет!:
И самое потешное, моральные уроды, ни один из вас не сможет сказать ей это, глядя в лицо. Бабы вы ццыкyлявые, типа "мужики"... Позорище гнилое... Бяяяя, ща блювану! :о(
Важный:
Как бы там ни было , но Кожевникова то сама из кого вылезла в депутаты Годумы.
Roman Ka:
Бывшего президента Южной Кореи Ли Мён Бак осудили на 17 лет за коррупцию.

Это к вопросу поправок о неприкосновенности Окурка.....
Шкет!:
Сопля, вечнообвафлёный здесь ты. Да и в жизни реальной с рождения. Да и на гроб твой надрочат столько, что уже дохлым в гробу зaxлe6нёшьcя, фуфел-вафел конченый! ✌️ :о)
Мишка Косолапый:
Она отменная соска, которой я бы вдул)
Городов Егор:
ордена ей , за заслуги перед телевизором
Чернышев Евгений:
За что, за что, да наслужила она.
Городов Егор:
Шкет , ты здесь только людей оскорбл@ешь , тебе незнакомых . тебе кадык вырвут как барану
Кулаков Владимир:
Укр типа Мишка:)) но пока ты вдуваешь в руки:))) жалкий Каклик
Roman Ka:
Заведующим детсадом в Краснотурьинске станет бывший сотрудник колонии.

Не удивляйтесь, после этого, если ваш ребенок придет из такого садика и заявит: "Мать, неси чифирь с рандолями, сегодня отрицалово на крытке ломали".
Городов Егор:
Ты что себе думаешь что в Новосибирске твой адрес трудно отследить,? тебя порвут на части , идиота ты кусок
Шкет!:
Может ты сам попробуешь, козёл? Или яйца при рождении обрезали, Гоша?
Roman Ka:
Егор, эта гнида заявляет, что он в Новосибе живёт, чтобы снизить риски ответки за свой гнилой базар.
Врёт, скорее всего, псина трусливая...
Шкет!:
Хомячьё дешёвое всё на кого-то надеется. Вот придёт подпиндос в презы и порядок будет. Вот кто-то Шкету ипло начистит. Вот кто-нить в магазин сходит и мусор выбросит...
Никуя сами сделать не в состоянии, кроме, как здесь дерьма навальнить. :о)
Шкет!:
Сопля, с тобой, питдерофуфел конченый, говорить вообще не о чем. Только пиzдить... Три раза в день. Перед едой. :о)
Кулаков Владимир:
Гоша ты же по суте чмо,спрятавшейся за ником :)) если найдём:)))один понтовался уже
Roman Ka:
Приходи, в лицо скажи, тварь опущенная
Kostia:
Vovka tozhe otsasal svoju zviozdachki prapara.....
Шкет!:
Гоша, и не ври никогда старшим, Шкет людей никогда не оскорблял. И се6e не ври, хомяк тупой... Таким продажным тварям по-жизни никогда не стать человеком по-определению! ✌️
Kostia:
Kak i Sket....on to zhopu postavlial
Шкет!:
У6людokcoпливый, к те уже приходили, но ты чо-та мимо проезжал. Три раза... Гы! :о)
Городов Егор:
Пи@дец тебе шкет , добазарился
Мышь Сушёна:
Ущемленные самолюбием из-за назначения мужики решили здесь силами померяться. Бугага..
Мышь Сушёна:
Вот такие волки стране нужны, чтобы глотки перегрызали. Бугага..
Roman Ka:
Трусливое чмо.
Как до дела доходит - сразу в кусты, поджавши хвост, шакал вонючий
Шкет!:
Да ладно те, Гоша... Ты ж сам знаешь, что ты - Тупой Продажный У6людok! Так что Шкет тя хвалил, а не оскорблял. :о)
Rad Mihail:
Ирка молодец!!! Поздравления...!!!
Городов Егор:
номер твоей тачки " узбекского" производства уже известен, рожа уссатая , все данные семьи есть , так что завали мурло, чёрт ты
Шкет!:
А насчёт найти меня, так это просто. Записывай: г. Новосибирск, аэропорт "Толмачёво" либо вокзал "Новосибирск-Главный". Пиши номер сообщения, я встречу. Понятно, Гоша, что самому те6е некогда (особенно, когда в памперсы течёт очень быстро), присылай киллеров... :о)
Шкет!:
Сопля, и ты присылай своих, Шкет очень гостеприимен. ✌️:о)
Городов Егор:
Я не шучу, ты просто оскорбл@шь людей за мнение, ты будешь ползать вокруг своей задницы прося прощения
Кулаков Владимир:
:)) чмошники опущенные я из Тулы,кто хочет встретится?
Шкет!:
Ух ты... Гоша, а я чо-та не боюсь хомячков ушастых. Гы! :о)
Roman Ka:
Всё понятно.
Затрясся уже, чмо
Городов Егор:
Своих))))), я тебя сам казню по закону братвы, ты баклан, за базар не отвечающий, ходи оглядывайся
Шкет!:
Гоша, я оскорбляю не людей, а таких тварей, как ты. И не за мнение, а за льющееся из вас хавно. Усекло, чмo?
Бл-Муха:
Ах ах, типа расольников, феню включил,ха хай дуримар с окраины
Шкет!:
Спасибо, Гоша, что предупредил. Только зря. Я ж не в просвещенной Европе живу, а в дикой Азии. Так что, как приедешь, сразу начинай оглядываться. ;о)
Шкет!:
Сопля, твоя слизь зелёная уже и из глаз течёт, раз тексты не читаются? Уйди уже, ушлёпок ццыкyлявый...
Kostia:
Sket lezhyt izolyrovanij Novosibirskoj dyrki....gavnom net smysla pochkatsa ryki,kak i c Tylskim durachkom
Шкет!:
Ладно, хомячки сопливые, потешили вдоволь... Шкет будто в цирке побывал. :о) Теперь тритесь пухлыми щёчками друг об дружку. Вернее, подружка об подружку... ✌️ Гы! :о)
Roman Ka:
Эта шаболда ещё и самолюбованием занимается, петушара.
И где такое дерьмо плодят только...
gluk viktor:
кулаков,что ты такой злой? Тебя опетушили и заделали полупокером ребята из Украины? Узбагойся, петушара.
Пpавдa:
сКа, ты уже трёшься?
gluk viktor:
кулаков, Тула это где?
gluk viktor:
Чего вы завелись? Девчонка прикольная, симпотная. Пусть будет генералом.
Мышь Сушёна:
Пусть будет маршалом :)
Кулаков Владимир:
Шакал,отпетушили по вашем это,когда вы булки раздвинули?:))
gluk viktor:
Кулаков, приезжайте в гости. Одесса, исправительная колония #51 . Я подполковник. Мы вас ждём.
Пpавдa:
Хохол, иди попасись
Кулаков Владимир:
Так ты вертухай скот какляцкий:)) :))
777 Серёга:
при путине звания и награды обесценились и это очень трагично,впрочем как и во всем за 20лет
gluk viktor:
А шо кто за гавэно правда?
gluk viktor:
Блин, были нормальные люди, с разными идеями. А сейчас петушара с жобы россии.
Пpавдa:
Хохол, сиди там в хохляндии и защищай эвакуированных из Ухани - твои озверевшие грамодяньци их убить хотят. Идеи у вас такие - убить, выпросить, отобрать, своровать.
Кулаков Владимир:
Укр типа глюк ты там сосешь и соси дальше:))
gluk viktor:
правда, дурачок. Я не поддерживаю этих людей. Я бы принял их у себя дома. Но. Но ты просто конченный петушара. ,Подними свой тухес с дивана, и оглянись. Мир прекрасен.
Пpавдa:
Хохол, ты повторяешься.
Кулаков Владимир:
Холлы охамели:))) с трёх рук строчат
Дмитрий;))):
В итоге:Волк++
Кулаков Владимир:
Хохлы сосут+
gluk viktor:
Мда,с канала надо уходить. Минетчики недозрелые
у нас рулят. Правда и кулаков, дети пойдите, подрочите.
Пpавдa:
Хохол, иди, раз так хочешь
лохматый леха:
из фильма ВИЙ ни кого не напоминает)))?
Кучер Сергей:
предполагаю , что она может участвовать в президентских выборах , а чо ? чем не президент - красивая и умная , кандидат на первую женщину президента России , есть пророчество про такого главу страны.
Harrison Vel:
Насосала та погоны,звание и должность!
Иванов Иван:
Кобзев на губернатора, вовк на генерала. Умом Россию не понять.
Евгеньевич Сергей:
привлекательный образ крайне сомнителен. на мой взгляд залысины уж слишком явные. а присвоение такого звания, да и даже полковничьи погоны, это просто дискредитация системы. маразм крепчает!
Евгеньевич Сергей:
позорище!
Sorokin Igor:
Все , всё понимают. Обидно , что они считают, что кругом, дураки. И конституция не для и генералом может стать любая ........
PARALLAX Studio:
У военных, чтобы получить полковника, нужно после окончания обычного вуза (где получают лейтенанта) закончить академию генштаба. После этого можно дослужить до высшего офицерского знания. В полиции наверняка что-то подобное должно быть. И в ее биографии такого пункта нет.
Владимир:
"Одна из самых привлекательных сотрудниц МВД"? - на "Алёнушку" не тянет. Больше на "мамку" с площади трёх вокзалов.
Шароварно-вышиванный:
Не завидуйте, она наслужыла..Вы тоже можете наслужить
глушков алексей:
любуется собой, баба неприятная и как можно получить генерала только через постель
Юров Анатолий:
Что то у нас в стране совсем не нормально . Каков же Путин если подписал приказ о присвоении звания . Я в прострации...
Яр Сергей:
Очерредная страшная простипома
Александр:
Лучшая ведущая на тв,модель,умница и красавица! дай Бог ей здоровья и удачи
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии