Женщина оставила грудного малыша у метро, потому что его не взяли в детдоме

Фото Женщина оставила грудного малыша у метро, потому что его не взяли в детдоме
кадр из видео 360
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Уроженка Узбекистана Мафтунахон Каримова оставила своего 2-месячного ребенка у станции метро «Парк Победы», потому что его отказались забрать в детдоме. Об этом заявил адвокат женщины Александр Тимошенко в разговоре с RT.

Не было выбора?

Это случилось 12 февраля. По словам матери, у нее не было возможности содержать ребенка. Каримова попыталась обратиться за помощью в больницу, где родился ее сын. Через медиков она хотела отдать младенца в детский дом, куда ее якобы не пустили.

СК РФ

«Женщина сбежала из Узбекистана от отца-тиpaна. В России забеременела, но отец мальчика ее бросил. Каримова поехала в Наро-Фоминск. Родила раньше срока, роды проходили очень тяжело», — отметил адвокат.

СК РФ

«После выписки она с ребенком на руках каждый день ходила искать работу: то стройка, то рыбный цех, то в магазине разнорабочей или уборщицей. Все деньги отдавала за койку, питание и лекарства для сына. Но все равно не хватало», — рассказывает адвокат женщины Александр Тимошенко.

СК РФ

«Я подъехала к станции метро и решила оставить его на земле», — рассказала женщина. Врачи отмечают, что ребенок здоров. До 12 апреля Каримова останется под стpaжей.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дети
#кукушка
#метро
#новости
#парк победы
#узбекистан
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии