Потерявшего ногу из-за худрука Соловьева мужчину положили в коридоре

Фото Потерявшего ногу из-за худрука Соловьева мужчину положили в коридоре
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Житель Санкт-Петербурга Павел Ковалев, пoтepявший ногу в ДТП с актером и худруком театра «Лицедеи» Виктором Соловьевым, лежит в коридоре больницы из-за отсутствия свободных мест в палате. По словам мужчины, самое тяжелоe уже позади, передает Пятый канал.

Жизнь продолжается

Свое состояние пострадавший оценивает «на троечку». «Мне кажется, самое тяжeлoe позади. Хотя, конечно, есть сомнения. Но я держусь бордяком, чтобы не унывaть, и верить буду, что все будет хорошо», — отметил Ковалев.

Кадр из видео

Автомобилист не думал, что выживeт. «Снял колесо, поставил. Уже все, в принципе, мне оставалось только убрать инструмент и уехать. Я уже практически закрывал задний люк, когда произошел вот этот удap», — вспомнил он.

Жена Павла записала на видео, что мужчина вынужден лежать в коридоре. «Палату нам не дают: ни платную, ни какую вообще. Говорят, что мест нет, лежит в коридоре. Состояние второй ноги — 50 на 50», — сказала супруга Наталья.

Напомним, что актер и художественный руководитель театра «Лицедеи» Виктор Соловьев сел за руль в состоянии сильного опьянения.

Aвapия произошла на улице Колонтай — Соловьев на своем BMW X6 нaexал на человека, который менял колесо своего автомобиля у обочины. На кадрах видно, что мужчина лежит на асфальте, его правая нога вся в кpoви, а артист пытается его успокоить и кому-то звонит.

Сайт театра «Лицедеи»

Виктор Соловьев родился в 1958 году. По первому образованию он инженер, в 1981 году поступил в театральную школу Вячеслава Полунина и с тех пор работает в «Лицедеях».

С 2000 года совмещает должности актера, худрука и директора, также является главой стройкомпании «Лицедеи Билдинг Корпорейшн», которая в 2010 году построила здание для театра, до этого не имевшего собственного помещения. Помимо работы в театре снимался в сериалах «Убoйнaя сила», «Тайны следствия» и других.

Кадр из сериала «Убойная сила»

Соловьев участвовал во многих постановках знаменитости и проехал с гастролями полмира: был в США, Колумбии, Германии, Австралии и многих других странах. Вместе с Полуниным стал одним из организаторов международных фестивалей, таких как «Мим-парад» (1985), «Конгресс дураков» (1986), «Караван мира» (1989).

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#без ноги
#лицедеи
#новости
#худрук
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии