Обморок Диброва и помощь Якубовича в кинотеатре попали на камеры

Фото Обморок Диброва и помощь Якубовича в кинотеатре попали на камеры
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Камеры наблюдения кинотеатра «Октябрь» запечатлели инсульт, который произошел у 60-летнего телеведущего Дмитрия Диброва в буфете. Его коллега Леонид Якубович руководил оказанием первой помощи, передает «112».

На попавших в Сеть кадрах видно, как вокруг Диброва собираются люди, которые пытаются оказать ему первую помощь. Якубович сохраняет спокойствие и руководит процессом. Все это время Дибров находится без сознания. Позже приезжают медики, погружают телеведущего на носилки и увозят.

Как рассказал представитель ведущего Табриз Шахиди, у Диброва диагностировали микроинсульт. Сейчас он чувствует себя удовлетворительно, самостоятельно передвигается, общается с друзьями и близкими. Врачи порекомендовали ему продлить госпитализацию до 7-10 дней.

https://img.anews.com/media/gallery/124596565/407309125.jpg

Напомним, что Диброва доставили в Боткинскую больницу, откуда он вышел на связь. При этом он заявил, что инсульта у него не было.

Фото: instagram / polinadibrova https://img.anews.com/media/gallery/124596565/830373672.jpg

«Всякие кардиограммы прохожу, МРТ, все в порядке. Это скорее профилактика, нежели лечение. Да и не от чего мне лечиться, это же обмopoк – с каждым может случиться. Поставили кaпeльницу, видимо, от давления», – рассказал ведущий.

Читайте также: Дмитрий Дибров: биография, жены ведущего, творческий путь и cкaндaлы

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дмитрий дибров
#инсульт
#новости
#якубович
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии