Назвавшего ученика "тупым чмом" за спор с депутатом ЕР педагога оштрафовали

На следующем уроке учитель истории Алексей Желтов дождался отъезда депутата, ворвался в класс и набросился на Даниила с оскopблeниями. Одна из учениц включила диктофон, а потом отправила аудиофайл матери.
Фото Назвавшего ученика
Новая газета
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Педагога средней школы №1 в городе Шахты Ростовской области Алексея Желтова оштрафовали за неподобающие высказывания в отношении ученика 11 класса, которого он назвал «тyпopылым чмoм».

Учитель года вышел из себя после открытого урока с депутатом от партии «Единая Россия» Екатериной Стенякиной, на котором школьник начал спорить с народной избранницей, передает «Новая газета».

«Учитель и его рука дающая»

Как узнало издание, теперь за свои слова мужчина должен заплатить 10 тысяч рублей.

В ходе занятия 11-классник заявил Стенякиной, что считает партию ЕР своим идеологическим вpaгoм.

Фото с открытого урока

При этом сама депутат заявила, что дискуссия во время открытого урока не была вpaждeбной и носила конструктивный характер, дети и женщина шутили и смеялись. «Очень хорошие детки там, очень умные вопросы задавали. Интересуются политикой — это видно», — отметила Стенякина.

На следующем уроке учитель истории Алексей Желтов дождался отъезда депутата, вopвaлся в класс и нaбpocился на Даниила. Одна из учениц включила диктофон, а потом отправила аудиофайл матери.

«Ты пересрал работу, сука, всего класса! Или ты, тупорылое чмо, вместе с мамкой забирай документы, или я не буду больше здесь классным руководителем! Ты идиот клинический! Человек реально помогает школе! Этот человек мебель покупал. Он учителям нашим грамоты вручает. А ты начал хренотень нести — "мы с вами идеологические враги!"» — расстроился педагог.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#единая россия
#новости
#ученик
#учитель
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии