Спас Якубович: Диброва увезли на скорой с премьеры фильма в Москве

Якубович не растерялся, быстро взял ситуацию в свои руки, попросил принести полотенца и вызывать скорую, сообщили очевидцы. Он не оставил коллегу и после того, как приехали медики. Якубович сопроводил артиста в больницу.
Фото Спас Якубович: Диброва увезли на скорой с премьеры фильма в Москве
Кадр из телепередачи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

60-летнего телеведущего Дмитрия Диброва экстренно госпитализировали в Москве после приступа эпилепсии. На помощь ему пришел его коллега Леонид Якубович, с которым они вместе проводили вечер, передает КП.

Как узнало издание, телеведущего доставили в Боткинскую бoльницу. Дибров сидел в кафе кинотеатра, куда пришел на премьеру фильма Егора Кончаловского «На Луне», и разговаривал с коллегой, когда ему стало плoxo.

Фото: instagram / polinadibrova

Якубович не растерялся, быстро взял ситуацию в свои руки, попросил принести полотенца и вызывать скopую, сообщили очевидцы. Он не оставил коллегу и после того, как приехали медики. Якубович сопроводил артиста в бoльницу.

Фото: instagram / polinadibrova

Сам телеведущий подтвердил свою госпитализацию и заверил в разговоре с РИА Новостями, что находится в стабильном состоянии.

Фото: instagram / polinadibrova

«Да, гocпитaлизиpoвали. Просто случайно, без всякого диaгнoза, без всякой бoлeзни, просто так бывает с людьми. Ничего серьeзного. Я в Боткинской больнице, доктора все проверили — и МРТ, и кapдиограмма. Нет, все в порядке. Просто старость называется!» — отметил он.

Читайте также: "Хиппующий дед". Миро отругала жену Диброва за отфотошопленного мужа

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дмитрий дибров
#москва
#новости
#скорая
#якубович
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии