Симонова впервые вышла в свет с приемной дочкой после удаления легкого

Фото Симонова впервые вышла в свет с приемной дочкой после удаления легкого
кадр из телепередачи
ВКонтакте
share_fav

64-летняя актриса Евгения Симонова приняла участие в шоу Андрея Малахова после ампyтaции легкого в Германии. Артистка 12 лет бopeтся с онкологией.

Доброе сердце

Симонова пришла в студию в компании приемной дочки Дарьи. Актриса стала ее опекуном 30 лет назад. Мама Дарьи — звезда кинокартины «Калина красная» Людмила Коршакова ушла из жизни в возрасте 42 лет.

13-летнюю сироту увезли в Тулу бабушка и дедушка. Однако в силу возраста пожилые люди не могли взять малышку под опеку. Поэтому Евгения Симонова взяла роль опекуна на себя.

кадр из телепередачи

«Дело в том, что когда yмepла Люда, она должна была получить комнату. Она жила в общежитии и там yмepла. Нужно было эту комнату пробить ей без Люды. Тогда мы действительно решили, что я буду официальным опекуном», - рассказала Симонова.

«Что-то делала, но делала меньше, чем, наверное, должна была. Хотя, у нас всегда были очень нежные отношения с Дашей, ее бабушкой и дедушкой, сестрой», — поделилась киноактриса.

По словам Дарьи, ее приемная мама ничего для нее не жалела. Привозила ей вещи - такие же, как и родной дочке Зое. Женщина призналась, что любит свою вторую маму и будет ей всегда признательна.

Как сообщала «Экспресс-газета», операция по удалению легкого прошла в Германии. Актриса бopeтся с онкологическим заболеванием на протяжении 12 лет. Несмотря на все трудности, звезда фильма «Обыкновенное чудо» продолжает работать в театре, однако отказывается от гастролей.

РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Симонова является заядлой курильщицей и не смогла избавиться от вредной привычки даже после удаления легкого. Издание утверждает, что до сих пор она балует себя сигаретой.

Кадр из фильма

Народная артистка также известна по картинам и сериалам «В бой идут одни "старики"», «Метод», «Афоня», «Школьный вальс», «Дети Арбата», «Дело гастронома №1» и «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант».

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#легкогое
#приемная дочь
#рак
#симонова
#Малахов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии