В КВН спародировали Мишустина и высмеяли Медведева

Фото В КВН спародировали Мишустина и высмеяли Медведева
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сборная «Татнефти» из Альметьевска спародировала премьер-министра Михаила Мишустина, а также «прошлась» по бывшему президенту и премьер-министру России Дмитрий Медведеву в эфире Первого канала.

«Если бы у Дмитрия Анатольевича получалось…»

В начале пародии юморист, играющий Мишустина, вышел под песню Григория Лепса. СМИ сообщали, что чиновник является автором музыки некоторых его песен.

Reuters

По сюжету Мишустин пришел в гости к команде, так как они заняли в прошлом году в финале высшей лиги КВН второе место, уступив команде «Так-то» Сибирского федерального университета.

«У нас с вами много общего, — заявил игрокам человек в образе Мишустина. — Вы в прошлом году стали вторыми, а я в этом стал вторым». Он добавил, что если теперь команда станет первой, то «между нами уже ничего общего не будет».

Команда попросила что-нибудь спеть или сплясать, как это любил делать Медведев, но «Мишустин» ответил отказом, так как якобы не умеет. «А у Дмитрия Анатольевича получалось», - пошутили в команде. «Если бы у Дмитрия Анатольевича получалось, меня бы не назначили», — последовал ответ.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Медведев Дмитрий
#Михаил Мишустин
#квн
#новости
#пародия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии