Мама Влада Бахова озвучила результат ДНК теста

Высказывались предположения, что друзья подростка могут что-то скрывать, а в деле могут быть замешаны их родители. Отец одной из участниц пикника служит заместителем начальника местной полиции, а отец другого присутствовавшего на праздновании подростка — глава администрации Титовщинского сельского поселения.
Фото Мама Влада Бахова озвучила результат ДНК теста
Фото: страница мамы Бахова в ВК
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Родители Влада Бахова, пропавшего на вечеринке «золотой молодежи» в Смоленской области, получили результаты экспертизы найденных в лесу останков, которая подтвердила догадки правоохранителей. Об этом сообщила мама подростка Анастасия Бахова на своей странице ВКонтакте.

«Нашу семью ознакомили с результатами экспертизы ДНК. Согласно заключению экспертов, останки, найденные в демидовском лесу 29 января, принадлежат моему сыну Владу Бахову», — заявила Анастасия.

страница Влада в соцсетях

«Пока воздержусь от каких-либо комментариев. Скажу лишь одно: мы будем дальше выяснять и искать правду, что на самом деле произошло с Владом!» - заявила мать.

Вопросов больше, чем ответов

Тело Влада через 10 месяцев нашел поисковый отряд «Сальвар» в Демидове. На него наткнулись в 1,9 км от места, где 6 апреля прошлого года проходила вечеринка. Спасатели подчеркивают, что вновь отправились туда по нaвoдкe от правоохранителей. В начале поисков там был исследован «каждый сантиметр десятки раз».

Фото: страница Бахова в ВК

Опознать мальчика было нельзя, но отчим Бахова признал кроссовки, обнаруженные вместе с телом.

Фото: страница мамы Бахова в ВК

Подросток исчез в апреле 2019 года после пикника в лесу Демидовского района Смоленской области, где он вместе с друзьями праздновал день рождения товарища. По словам приятелей, парень принял на грудь, пошел в лес и пропал. Поиски подростка оказались безрезультатными, а также вызвали множество вопросов.

Серия выпусков программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на «России 1» привлекла внимание общественности к этой загадочной истории. При этом четвертый выпуск передачи о Бахове был снят с эфира 22 января. Как заявила телеведущая Яна Поплавская, правду о Бахове «пытаются замять по указу сверху».

В предыдущих частях высказывались предположения, что друзья подростка могут что-то скрывать, а в деле могут быть замешаны их родители. Отец одной из участниц пикника служит заместителем начальника местной полиции, а отец другого присутствовавшего на праздновании подростка — глава администрации Титовщинского сельского поселения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#анализ
#влад бахов
#новости
#тело
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии