"Можно по лицу определить". Водонаева предположила, что стало с МакSим

Фото
Кадр из видео: YouTube / Pavel Braza; фото: instagram / maksimartist; кадр передачи «Ты не поверишь»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Модель и телеведущая Алена Водонаева предполагает, что приостановка карьеры 36-летней певицы МакSим связана с зависимостью от алкоголя. Но менеджер поп-звезды продолжает говорить о ее проблемах со здоровьем и даже допускает, что на сцену артистка больше не вернется.

В апреле 2019 года МакSим попала в серьезное ДТП. Все тело звезды было покрыто обширными гематомами. А в феврале 2020-го певица объявила об уходе со сцены и прекращении музыкальной карьеры. Это решение ее менеджер объяснила обострением проблем со здоровьем после автомобильной аварии.

Фото: соцсети

Параллельно стали распространяться слухи о том, что МакSим пристрастилась к горячительному. Жалобы на нeaдeквaтноe поведение певицы были после мартовского выступления в Стерлитамаке и ноябрьского в Казани. «Пустой взгляд, тyпые движения рукой и миллион запинок», - возмущались фанаты.

Однако менеджер артистки Маргарита Соколова рассказала, что у МакSим проблемы с сосудами. Из-за болезни певица даже попала в больницу.

Фото: instagram / maksimartist

На сцену может не вернуться

Накануне директор певицы рассказала подробнее о ее состоянии.

«У нее головные боли, болят ноги, болит голова, бессонница. Неврологи говорят, что это посттравматический синдром. Врачи требуют длительного срока реабилитации. Полностью отключиться от рабочего процесса во всех его проявлениях, чтобы полностью восстановился сон, чтобы полностью восстановились сосуды», - сообщила Соколова НТВ.

Фото: instagram / maksimartist

Менеджер допускает, что певица вернется на сцену, но в то же время не исключает, что этого может никогда не произойти. «Если она будет чувствовать силы, будет нормально спать и будет хорошо себя чувствовать, то когда-нибудь она вновь выйдет на сцену. Если все это будет в вялотекущей форме, то она этим заниматься не будет», - пояснила Соколова.

Фото: instagram / maksimartist

«Я видела ролики, где она не совсем трезва»

Водонаева предполагает, что МакSим нуждается в реабилитации другого рода. «Я видела ролики, где она не совсем трезва. Нам всем надо следить за своим питанием и за употреблением алкоголя. Можно ведь по лицу определить, пьет человек или нет», - сказала ведущая в эфире передачи «Ты не поверишь» на НТВ.

Алена Водонаева. Кадр передачи «Ты не поверишь» на НТВ

Среди поклонников певицы есть и еще одна версия ухудшения ее внешнего вида. Некоторые считают, что звезда переборщила с гopмoнaльной тepaпией и поэтому сильно набрала вес.

Певица МакSим. Кадр передачи «Ты не поверишь» на НТВ

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алена водонаева
#макsим
#новости
#певица
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Петров Вадим:
что с певицей случилось,- то и случилось.певица, кстати, не впечатляет, песни гундосые и монотонные. не суть. а паскуде и вражине , поганой суке водонаевой какое дело? писали где-то"светская львица", типа собчак; обе кошки драные, с помойки. у водонаевой происхождение прямо на морде быдлячье нарисовано, долгие поколения каторжан,углекопов и золотарей.
Лёсин Виктор:
Водонаиха.За собой лучше следи Паскудина,дочь собаки.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии