Жена звезды «Сумерек» потеряла ребенка на позднем сроке

Келлан и Бриттани поженились осенью 2017 года. Супруга актера работает телеведущей на христианском канале. Она неоднократно рассказывала, что именно вера помогала их семье проходить через серьезные испытания, и не опускать руки.
Фото Жена звезды «Сумерек» потеряла ребенка на позднем сроке
instagram / brittanylynnlutz
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бриттани Гонзалес - жена актера Келлана Латса - потеряла ребенка на шестом месяце беременности. Печальную весть женщина сообщила своим подписчикам в Instagram.

Долгожданная беременность

Гонзалес не раскрывает причин трагедии. О скором пополнении в семье пара сообщила в ноябре 2019 года.

посмотреть в Instagram

«Девочка, ⁣это была огромная честь и большое удовольствие быть твоей мамой последние шесть месяцев. Я была так счастлива видеть твое маленькое личико на мониторе во время УЗИ и чувствовать твои шевеления внутри. Я не знаю, почему это случилось, но я успокаиваю себя тем, что ты никогда не испытаешь боли, а твое сердце никто никогда не разобьет. Ты сейчас в руках Иисуса, и однажды мы встретимся с тобой по-настоящему — на небесах», — написала женщина.

instagram / brittanylynnlutz

Латс поддержал жену в социальной сети и написал, что он ее очень любит. «Моя чудо-женщина! Это было очень трудное время для нашей семьи. В жизни мы не всегда получаем ответы на все вопросы, но должны продолжать верить в лучшее. Бог все расставит по своим местам. Я люблю тебя, Бриттани. Спасибо всем за вашу любовь, уважение в это непростое время», – сказал он.

instagram / brittanylynnlutz

Как отмечает Starhit, что Келлан и Бриттани поженились осенью 2017 года. Супруга актера работает телеведущей на христианском канале. Она неоднократно рассказывала, что именно вера помогала их семье проходить через серьезные испытания и не опускать руки.

instagram / brittanylynnlutz

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#беременность
#звезды
#латс
#новости
#сумерки
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии