Ведущий "Модного приговора" объяснил, почему в России нет красивых мужчин

«У нас каждая женщина хочет быть принцессой, она ей по факту и является из-за своих внешних данных. Но принцев ей в пару практически нет», — сказал Васильев.
Фото Ведущий
instagram / alexandre_vassiliev
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Историк моды и ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев согласился с мнением кутюрье Жан-Поля Готье, назвавшего русских мужчин некрасивыми. По его словам, это связано со cтaлинcкими репpeccиями.

«У нас плохой мужской генофонд из-за сталинских репрессий. Красивых мужчин просто искоренили, а ведь красота тоже передается генетически. Женщины в России более красивые, чем мужчины. Это знают все. Ничего в этом плохого нет», — заявил Васильев в разговоре с «Газета.Ru».

Instagram Васильева

Модельер также считает, что Россия и Бразилия «создают мировых красавиц», чего нельзя сказать о мужчинах.

По мнению Васильева, к достоинствам русских мужчин можно отнести их трудолюбие и спортивное телосложение. «Они хороши в apмии и спорте, но на подиуме русский мужчина никогда не блистал. А русские манекенщицы есть в каждом модном доме», – отметил он.

посмотреть в Instagram

«У нас каждая женщина хочет быть принцессой, она ей по факту и является из-за своих внешних данных. Но принцев ей в пару практически нет», – сказал Васильев.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#васильев
#мнение
#мужчины
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии