Чемпионка Александра Солдатова попала в больницу, порезав руку

Александра Солдатова пропустила чемпионат мира по гимнастике в сентябре 2019 года из-за плохого самочувствия. Несколько дней назад стало известно, что девушка не будет выступать и на московском этапе Гран-при, так решил тренер.
Фото Чемпионка Александра Солдатова попала в больницу, порезав руку
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Трехкратная чемпионка мира и многократная чемпионка Европы по гимнастике 21-летняя Александра Солдатова попала в психосоматическое отделение института скорой помощи имени Н. В. Склифосовского, сообщает Mash.

Издание выступило с утверждением, что спортсменка пыталась свести счеты с жизнью. По словам медработников, девушка находилась в агрессивно-возбужденном состоянии. 

посмотреть в Instagram

По данным Life Shot , Солдатова вскрыла себе вены на левой руке, но врачам удалось ее спасти. Кроме того, в больнице выяснилось, что гимнастка страдает булимией, отмечает Readovka.

Через несколько часов сама Солдатова записала видеобращение и заявила, что все это выдумки СМИ. На видеозаписи видно, что девушка находится в добром здравии.

Булимия - это расстройство пищевого поведения, при котором больной употребляет большое количество пищи, а потом вызывает рвоту. Больные булимией чрезмерно озабочены своим весом, который, как правило, соответствует норме или даже недостаточен.

Фото: instagram / soldatovers

Не взяли на соревнования

За неделю до чемпионата мира по гимнастике, который проходил в сентябре 2019 года в Баку, Александра потеряла сознание во время финального этапа Кубка вызова в Португалии, из-за чего ее не допустили до соревнований.

Фото: instagram / soldatovers

А несколько дней назад ее не допустили до московского этапа Гран-при. По словам тренера, спортсменка еще не набрала форму для выступлений.

Фото: instagram / soldatovers

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#александра солдатова
#гимнастика
#новости
#соревнования
#спорт
19 комментариев
19 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
Как такое попадает в СМИ ? А где врачебная тайна
Мебель Декор:
Бедная девочка...
Nikolaev Sergey:
Этож гулаг. Только хардкор!
Брошман Семен:
Люди, гибнут за метал.
Пpaвдa:
Мыколаев, твой Гуглаг - это всегда хардкор
Дуркин Николай:
И правда, бедная девочка!
Mr.Lonely:
Спорт калечит не только тела, но и души(
Кот Серый:
спорт больших достижений калечит людей как физически так и морально это факт, но от этого никуда не деться, это атрибут современной жизни и его составляющая, это бизнес, причём очень доходный ..так что в нем не все выживают и остаются нормальными...хотя в любом бизнесе так, но спорт на виду, у всех поэтому более резонансный...
Макс:
Это большая редкость!подозреваю,что просто с головой что то случилось!в спорте нужно уметь эмоции контролировать
Дмитрий:
Алекс+++
Макс++
Все верно сказали!!!
Браева Оксана:
СМИ УРОДЫ и предатели Родины . Теперь единственный непобедимый вид спорта заклеймят ...... найти и наказать первоисточник сливший инструкцию.
Кот Серый:
Оксана, гляди себе что нибудь не порежь..и никто собственно на спорт бочку не катит...слабые отсеиваются как шелуха ,это жестокая реальность....
Кулаков Владимир:
Оксана+
Кулаков Владимир:
Засудить всю конторку
Р Александр:
Жалко девчонку
Руденко Александр:
уже опровергли эту новость....фейк это все
Serpentina:
тошнит от таких публикаций
Правдa:
Это стиль американских журнаглистов - пачкай, выдумывай, оговаривай.
Должецкий Алексей:
Пустой комментарий
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии