Инстаграмщица из Югры оскорбила ребенка-инвалида на занятии в бассейне

Неприятная история приключилась в развлекательном комплексе «Султан». В тот момент в бассейне проходили занятия по аквареабилитации для детей-инвалидов. Один из них сильно, надрывно плакал. Местная 27-летняя жительница Диана Закутняя грубо высказалась о происходящем в своем инстаграме.
Фото Инстаграмщица из Югры оскорбила ребенка-инвалида на занятии в бассейне
Кадр из видео: instagram / diana_z_001; фото: OK / Диана Закутняя
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жительница Нефтеюганска выложила в сторис видео, в котором оскорбила ребенка-инвалида и его мать. Запись распространилась в соцсетях и вызвала широкое общественное порицание. Дело дошло даже до прокуратуры.

«Походу, он утонул. Аллилуйя…»

Неприятная история приключилась в развлекательном комплексе «Султан», сообщается в группе «О, Нефтеюганск!» в ВК. В тот момент в бассейне проходили занятия по аквареабилитации для детей-инвалидов. Один из них сильно, надрывно плакал.

Местная 27-летняя жительница Диана Закутняя отдыхала в это время в «Султане» со своей матерью. Девушка записывала сторис, в которых слышен плач ребенка-инвалида. Она резко высказалась и о самом ребенке, и о его маме.

посмотреть в Instagram

«Ребенка хочется утопить. Дорогие мамаши, сидите дома со своими крикливыми детьми. Потому что людям не хочется слушать симфонию из такого ора ваших детей, долбанутых», - говорит Закутняя на видео.

Спустя какое-то время она добавила: «Походу, он утонул. Аллилуйя…» Услышав возобновившийся плач, девушка вновь переходит к оскорблениям: «А нет, с**а, он не утонул. Сколько дают за статью, если утопить его?»

Видео опубликовали в паблике «О, Нефтеюганск!», назвав поведение Закутней «проявлением не человеческого воспитания». «Прошу общественность помочь привлечь данную барышню к ответу», - призвал аноним, выложивший пост.

Мать ребенка ударили, еще одну - оскорбили

В комментариях опубликовали еще одну запись из сторис Закутней. Из нее следует, что мать девушки во время визита в «Султан» ударила по лицу маму ребенка. Очевидцы пишут, что это была мать того самого инвалида, которая попыталась заступиться за ребенка и объяснить, что подобные высказывания неприемлемы в адрес детей.

«Вы микробы лично для меня. Не рожайте себе подобных моральных уродов», - пишет Закутняя.

Фото: instagram / diana_z_001

В конфликт оказалась замешана и еще одна посетительница бассейна, рассказали Znak.com в прокуратуре ХМАО. Это была женщина, которая находилась в развлекательном центре со своим здоровым ребенком и стала очевидцем разборки. Она заняла сторону мамы малыша-инвалида, но в итоге и сама попала под раздачу.

Женщина обратилась в прокуратуру с требованием наказать Закутнюю за публичные оскорбления. Скорее всего заявление передадут в полицию, сказали в ведомстве.

«Таким людям нужно личную сауну снимать»

В комментариях многие осудили поведение девушки.

«Изначально в человеке если не заложены какие-то этические нормы общения, то дальше будет печалька... Страшно, что такие особи потом своих детей так же воспитывают», - пишет одна из пользовательниц.

«Таким людям, которых все раздражает, нужно дома сидеть и личную сауну снимать, а не ходить по общественным местам и орать», - говорится в еще одном комментарии.

Фото: OK / Диана Закутняя

Но немало и отзывов в защиту Закутней.

«В первую очередь виноваты сотрудники заведения, которые должны думать головой, когда совмещают занятия реабилитационных групп и отдых граждан. В конце концов, и те и другие имеют полное право не пересекаться друг с другом. Чтоб не было конфликтов и недопонимания», - убежден один из комментаторов.

«Вообще-то есть "зерно" истины! Огромный минус тем, кто отвечал за организацию мероприятия! Привели детей с "коррекционными" моментами - будьте добры, выбирайте и согласовывайте время визита! Дабы остальные посетители (заплатившие деньги), не испытывали дискомфорта!» - отмечает другой.

В целом резонансный случай затронул важную социальную тему. Дело в том, что родители детей с особенностями зачастую просто организовывают занятия в бассейнах своими силами, приглашая туда педагогов. Это происходит, поскольку специальных дней посещения или отдельных центров иногда просто нет.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#бассейн
#дети
#диана закутняя
#инвалид
#нефтеюганск
#новости
#югра
6 комментариев
6 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Куранов Олег:
много таких тв...и ля...ей по земле ходит.....ну что с ними делать?-сами сдохнут
Антонова Ирина:
Видимо, в Нефтеюганске холодно. Мозги у дамочки отморожены.
Снетков Игорь:
Она сама на рожу инвалид!
Петров Вадим:
уголовница помойная должна сидеть в тюрьме.
Лёсин Виктор:
Глядя на неё,сразу понятно,что её тоже скандальная мама,зачала её в пьяном виде
Томсон Евгения:
С такой лошадиной рожей, а какое о себе представление! Неужели это чванливое хамло Бога не боится?! За такие высказывания запросто можно заиметь ребенка-инвалида в ближайшем окружении. И хорошо бы было! Чтоб прочувствовала!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии