Мишустин закрыл границу России на Дальнем Востоке

Михаил Мишустин сообщил на заседании правительства, что подписал распоряжение о мерах по борьбе с распространением коронавируса. По его словам, одна из мер предусматривает закрытие границы в дальневосточном регионе России.
Фото Мишустин закрыл границу России на Дальнем Востоке
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение о закрытии границы РФ на Дальнем Востоке. Это одна из мер по борьбе с распространением коронавируса в России, сообщил он на заседании правительства.

«Сегодня было подписано распоряжение соответствующее, в работу оно пошло. Мы соответствующим образом сегодня проинформируем всех о соответствующих мероприятиях по закрытию границы в Дальневосточном регионе и других мерах, которые были приняты правительством», - цитирует Мишустина ТАСС.

Ежедневные доклады

Премьер отметил, что в России нет ни одного заболевшего коронавирусом, однако возможность заражения есть. По его словам, президенту России Владимиру Путину ежедневно докладывают о ситуации с вирусом.

«На сегодняшний момент на территории РФ ни одного случая этого опасного заболевания не зафиксировано, конечно, мы должны сделать все, чтобы защитить наших людей. Президент провел соответствующее совещание на эту тему, и мы докладываем ему в ежедневном режиме», - передает слова Мишустина РИА Новости.

Мишустин добавил, что россияне тоже в ежедневном режиме должны получать актуальную информацию.

«Хотел бы ещё раз подчеркнуть, что главная наша ценность - это здоровье граждан. И здесь попросил бы вас, Татьяна Алексеевна (Голикова, - прим.ред.), фактически в ежедневном режиме, регулярно информировать общественность о текущей обстановке, о тех мерах, которые принимает правительство, чтобы у людей не было недостатка информации», - цитирует Мишустина RT.

Коронавирус 2019-nCoV

В декабре 2019 года в китайском городе Ухань началась вспышка пневмонии. Десятки людей оказывались в больнице со схожими симптомами: повышенная температура, кашель, затрудненное дыхание. Состояние у них было как при обычной пневмонии, только в более острой форме.

Возбудителем заболевания оказался неизвестный ранее коронавирус, получивший название 2019-nCoV (то есть Novel coronavirus 2019 - коронавирус новейшего образца, зафиксированный в 2019 году). Его геном уже расшифрован и опубликован в международной базе данных NCBI.

Позднее вирус начал распространяться по всей стране, а также за рубежом. К настоящему моменту случаи заболевания зафиксировали, в частности, в США, Канаде, Германии, Австралии, Южной Корее, Японии, Финляндии, ОАЭ.

В Китае количество зараженных на 30 января составляет 7711, из них в тяжелом состоянии находится 31 человек. Согласно официальным данным, 170 человек погибло.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Китай
#границы
#коронавирус
#коронавирус в россии
#новости
20 комментариев
20 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Правда:
Красава!
Alimin Nikolay:
Ну это лайк
Вручинский Николай:
Давно пора
Вручинский Николай:
И ещё одну надо закрыть там другая зараза
Васильевич Сергей:
Николай, это какую же?
Правда:
Надо и западную границу закрыть. Повод придумать не проблема.
Сталингулаг:
Претензии к многомиллиардным состояниям членов семьи нового премьер-министра Мишустина или к назначению Матыцина, человека с судимостью, в правительство на министерскую должность, выглядят, как претензии к голубю, который на вас насрал. Ну, не приятно, конечно, что пролетающая мимо птица запачкала вам одежду, но бессмысленно кричать ей вслед «как тебе не стыдно, голубь?!», для голубя эти слова абсолютно чужды и непонятны.
Сталингулаг:
Как и для системы, которая не понимает, как это – назначать в правительство людей, за которыми нет коррупционных схем? Как можно руководить страной, где только по официальной статистике два десятка миллионов человек живут за чертой бедности, и не жить при этом во дворце?
Сталингулаг:
Вот и получается, что какие-то мутные сделки с недвижимостью, бесконечное переписывание своего имущества на сестёр, детей и друзей не то что не считается чем-то мешающим карьере, а наоборот, является иммунитетом и доказательством приверженности курсу партии
Есаул:
воришка, у Матыцина нет судимости! Остальное из твоего фейка можно не читать
Лучезарный Aполлон:
Мишуня большой спец по части. закрытия и доения. его этому учить не надо, он любого этому может научить
Васильевич Сергей:
Вошь, а с вашей стороны что-то другое прочитать можно разве?
Эскобар Пабло:
правда уже поздно !все китайцы уже в рашке
Kostia:
Danil menshe smotri federalnie kanaly Gulaga....
Кулаков Владимир:
:)) Точно Патла из Жмеринки :))
Белый:
Есаул, конечно матыцин имеет судимость. Всё в открытом доступе. Что спорить с фактами? А вот то что ты бросился на защиту воров и уголовников выдаёт в тебе пригожинского троля.
А на самом деле все заслуги этого воришки - он знакомый зятя мишустина, вместе бабки пилили.
Городов Егор:
Белый они не тролли, они б/у военные и мусора, псы цепные
Кулаков Владимир:
Только типа Егорка какел тролль:)) муха+
Год мезгиря:
Белый, про Матицына ты прав, а ворами и уголовниками ты кого называешь?
Иванов Игорь:
в Кремль им надо вирус, и чтоб лечились арбидолом своим
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии