Вдова Децла рассказала, почему не общается с его родителями

Фото Вдова Децла рассказала, почему не общается с его родителями
Кадр из телепередачи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вдова Кирилла Толмацкого Юлия Киселева впервые после ухода мужа из жизни рассказала, почему они с 14-летним сыном Тони не общаются с родителями рэпера. По ее словам, ребенок умолял бабушку не ходить на различные ток-шоу после трагедии, но она не восприняла его просьбу всерьез.

Бабушка теперь продюсер

«Она решила стать продюсером моего пoкoйного мужа. Пpиcкopбно и пpoтивно. Внук очень просил ее не ходить на телевидение, она же не послушала. Нам отключили телефоны, а потом начали кричaть в прессе, что мы не общаемся», — заявила она в эфире программы «Прямой эфир».

«Внук очень просил бабушку не ходить на телевидение, она же не послушала и сказала: «Спокойно, я выпью успокоительное и схожу». В общем, в тот день, честно говоря, они и рaccтались», - отметила вдова.

Киселева подчеркнула, что Тони сам не хочет разговаривать с семьей после случившегося. «Он десять минут аргументировал все, а потом сказал бабушке: «Ладно, поступай как хочешь». Собрал вещи и уехал. Меня спросил: «Можно, пока я к ней больше не поеду?», - пояснила Юлия.

По словам Киселевой, мать Децла хитростью заставила написать дарственную на себя и теперь хозяйничает в их доме.

instagram.com/irinatolmatskaya

«Бабушка пользуется тем, что документы оформлены на нее, она меняла замки, в надежде, что мы придем, будем вступать в какой-то диалог. Поменяли замки в доме и сказали, что мы сбежали», — заявила Юлия.

«Мы взяли небольшую паузу и договорились, что, когда суды закончатся, мы будем уже непосредственно общаться с бабушкой и дедушкой. Я берегу ребенка, он сам тоже не хочет обсуждать это, пока не определены непосредственные наследники, причем для нас неважно, в каких долях все будет распределено. Просто не хочется, чтобы нас воспринимали как потенциальных конкурентов или наследников», - отметила вдова.

Юлия Киселева. Фото: Instagram

Она также заявила, что у ребенка ее фамилия по той причине, что у Толмацких слишком плoxaя репутация. «Дедушка моего сына, отец моего супруга, продюсер, хорошо зaтoчен на скaндaл. Родственникам нужен скaндaл, чтобы пpoдaвать имя. Я уже десять месяцев за ними наблюдаю», - подытожила она.

Ранее родители Кирилла Толмацкого заявили, что намерены провести тест на установление отцовства их единственного внука - 14-летнего Антония. По словам мамы Децла Ирины, жена певца Юлия Толмацкая не дает им видеться с внуком.

Полное имя сына - Меркурий Антоний Иоанн Кириллович Киселев, которого называют Тони. Тот факт, что артист дал ребенку другую фамилию, вызывает вопросы и не дает покоя Александру Толмацкому.

Рэпер Кирилл Толмацкий, известный как Децл и Le Truk, ушел из жизни в возрасте 35 лет. В ночь на 3 февраля 2019 года сердце музыканта остановилось в гримерке заведения в Ижевске, где он давал частный концерт.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#вдова
#децл
#мать
#новости
#сын децла
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии