Чиновница призвала отдавать живущих в поселках без школ детей в интернат

Фото Чиновница призвала отдавать живущих в поселках без школ детей в интернат
dumapgo
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Свердловский депутат Людмила Боронина посоветовала отправлять в интернат детей, чьи родители не могут каждый день возить их в школу в соседний населенный пункт. С таким заявлением чиновница выступила на заседании комитета по социальной политике думы Полевского городского округа, передают «Вечерние ведомости».

Зачем вам школьный автобус?

«Вспоминая добрые советские времена: у нас была система интернат для детей из сельской местности. Ребенка привозили в понедельник утром, забирали в субботу вечером. У нас есть на территории коррекционная школа, она временно на ремонте, здание муниципальное, отапливается. Может нам рассмотреть вопрос интерната для сельских детей, у родителей которых нет возможности их возить?», – заявила Боронина, вызвав возмущение своих коллег и местных жителей.

В ходе мероприятия обсуждался вопрос организации бесплатного школьного автобуса в город Полевой из соседнего поселка Красная Горка, где нет детского образовательного учреждения и редко ходит рейсовый общественный транспорт.

Многим местным школьникам приходится ежедневно ходить на занятия по четыре километра в одну сторону вдоль автомобильной трассы.

Людмила Боронина представляет в местной думе фракцию «Единая Россия». В партии она координирует проект «Крепкая семья». Работает в муниципальном бюджетном учреждении «Центр культуры и народного творчества» Полевского.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Бородина
#депутат
#единая россия
#новости
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
njkz njkz76:
от крысиной россии пора избавляться от этих зажравшихся уродов
Светлана:
Вот что эти красотки, которых более всего волнует их имидж, могут дать людям? Что хорошего они могут сделать, какое умное решение принять? Быдловатые, плохо образованные,дурно воспитанные, но глянцевые. Я не знаю какие критерии должны быть для подбора персонала в администрации, но их необходимо разработать. Это должна сделать команда из психологов, юристов, деятелей церкви ... За державу обидно.
Лошкарев Сергей:
Видимо, ещё одна ТП спалилась...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии