Актер Сергей Лавыгин женился на Марии Луговой

Фото Актер Сергей Лавыгин женился на Марии Луговой
instagram / mariaheartbeat
Facebook
ВКонтакте
share_fav

39-летний актер и звезда сериала «Кухня» Сергей Лавыгин и 32-летняя актриса театра и кино Мария Луговая сыграли свадьбу после нескольких лет отношений. Радостной новостью и снимками торжества они поделились у себя в Instagram.

Совет да любовь

Пара перестала скрывать свои отношения в 2018 году. Влюбленные не стали устраивать пышное торжество, а просто расписались в загсе. Более того, вечером Мария играла спектакль в театре, при этом по сюжету пьесы она выходит замуж.

instagram / mariaheartbeat

«Самый неожиданный поворот: я не сижу в ресторане, не кричу «горько» и не праздную — я играю спектакль! Зрители об этом не знают, но сегодня спектакль будет какой-то особенный», - сообщила Луговая подписчикам.

Луговой также выложил фотографию с супругой после того, как они вышли из загса.

instagram / sergeylavygin

«Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда моя жена со мной», - подписал фотографию артист.

Сергей признался, что влюбился в Марию еще тогда, когда они оба работали в МТЮЗе. Как сообщает Starhit, Лавыгин написал будущей жене в социальных сетях и пригласил ее на свидание. Мария согласилась, и с тех пор коллеги не расставались.

instagram / mariaheartbeat

«Два месяца ходили за ручку, часами сидели в кафе или машине — на улице было холодно. Сережа провожал меня до подъезда, но в гости не напрашивался. Уже живя вместе, признались друг другу, насколько всякий раз было мучительно расставаться. Поскольку желание не расставаться было обоюдным, через два месяца стали жить вместе», - рассказала Луговая.

Артист воспитывает сына Федора от первого брака с актрисой Анной Бегуновой.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Сергей Лавыгин
#мария луговая
#новости
#свадьба
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии